みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読んだところです。作画のあづみ先生の絵が好きでいろいろ読んでいてたどり着いた作品です。続きが気になります!
すき
単純に面白いです!でも終わり方がちょっとしっくりこないなと…え?これで終わりなの?って感じになってしまったのが残念でした
アイドルになるといいのこし、消息不明になった妹を探しに行く主人公、、、
レビューも結構良かったので読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイ!!
この漫画家せんせいの作品を読み漁っているのですが、どの作品も美男美男ばかりで眼福です〜。現代版の吉原と言うありがちな設定ですが、この設定が好きな方も多いのではないでしょうか?
とりあえず1、2話のつもでしたが、期待を裏切らない内容で読み続けてしまいます!by 匿名希望-
おいらん!
花魁系のまんがすきでほとんど読んでますが、これは気の強い女の人が多くておもしろいストーリーですね!!
まあまあ面白いです
絵が可愛いく、花魁が出てくる人気の設定なので好きな人は多いんじゃないかと。
最後は突然終わる感じで、えっ?これで終わりかい?と思いましたby 匿名希望-
続編希望です
設定も面白かったです。
ここで終わってしまうのか?これからがもっと気になるのに…。
続編を期待したいです。
絵がキレイで、引き込まれました。by 8kapibara-
まだ
少ししか読めてないけど、内容はまぁアレですが、とにかく話のテンポが良いのかのめり込めます。おもしろい!
この原作も作画さんも大好きで読みました。
話も良くできていて良かったです。
現代版吉原ってところでしょうかby 匿名希望-
、、
最初は双子の姉のお節介がイラッとして読むのやめようかと思ったけども、読み出したら一気読みしました!
最後はえ?ってなってあげて下がられた気分です、、。by 匿名希望-