みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 う〜ん🌸作画が好きで少し読んでみたけどあまりハマらず。絵は素晴らしい美しい大好き💖姉妹は外に出られるのか?頑張れ! by パピママ-

0 0

4.0 おいらん!花魁系のまんがすきでほとんど読んでますが、これは気の強い女の人が多くておもしろいストーリーですね!! by 匿名希望-

0 0

4.0 まあまあ面白いです絵が可愛いく、花魁が出てくる人気の設定なので好きな人は多いんじゃないかと。
 最後は突然終わる感じで、えっ?これで終わりかい?と思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 なに怪しすぎる?ひさびさにすごく先が気になる?
 薬?吉原?謎が多すぎる?
 もう少し無料で読ませてほしかったby 匿名希望-

0 0

4.0 続編希望です設定も面白かったです。
 ここで終わってしまうのか?これからがもっと気になるのに…。
 続編を期待したいです。
 絵がキレイで、引き込まれました。by 8kapibara-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 どんな展開になるのかイマイチ読めずです。
 完結してるので、ポイントを貯めながら読み進めていきたいなぁとは思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ少ししか読めてないけど、内容はまぁアレですが、とにかく話のテンポが良いのかのめり込めます。おもしろい! by 匿名希望-

0 0

3.0 わけあり花魁やからタイムスリップものかと思いきや現代か~い!ブラックな現代吉原的な😅姉妹でなんじゃかんじゃありそうな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この原作も作画さんも大好きで読みました。
 話も良くできていて良かったです。
 現代版吉原ってところでしょうかby 匿名希望-

0 0

3.0 最初設定がなかなか…と思いながら読み始めましたが、続きが気になりどんどん読みたくなりました。何だかんだヒロインは好きな人とのみHすると言うことでもなくなので、今後の展開気になります。 by 匿名希望-