みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

話が
ちゃんと作りこまれてリやつで、ちゃんとよまなあかんよ。絵は少し雑で読みにくいですが、味がアリス。少し分かりにくいが、そのシーンも、見応えあるものです。
by ストームん-
無料版しか読んでないから、評価しにくいが、ポイントを使ってまでは気にならない。描き方もあまり好きではない方。
話の内容がちゃんと決められてて面白かったです。エッチシーンまで結構あったので、無駄に課金しちゃったかって感じ
花魁の話はよくありますが、現代風?で新しいです。ハラハラして先が気になりどんどん読んでしまいました!続きが気になります!
半ば強引だが
構成もしっかりあっていいとおもった。怪しい世界に巻き込まれていく。どうなるのか気になった。ただ画質が悪い?きがする
by 菜の花レトリーバー-
絵が好きです。内容はまあ、ありきたりな感じを受けましたが、呼んでてなかなかに好感が持てて結局最後まで読んでしまった感じです。
なんだか妙に
レビューが良いので読んでみたらたしかに先が気になるなー!男性も、カッコいいし!双子の妹を探して秘密の花園へ行った姉は戻ってこれるかなー
ストーリー、絵も好きになれず、課金予定は無しです。無料分があるので失敗することもなく、その辺りはすごく助かります。
1話を読んでの感想です。
ちょっと絵が見づらいかも・・・ 絵の線が薄いのか?ごちゃっとしてるからか???
これは好みですね。
みなさんの評価が良かったので無料分を見ましたが、1話だけではハマりませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗で設定もなかなか面白かった!
花魁好きです!
ただ確かにラストがえっっ?なので好みが分かれそうby 匿名希望-