みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

話は面白かったけど、終わり方がスッキリしなかったです。
もう少し分かりやすいハッピーエンドだったら良かったな。by 匿名希望-
エロいね~色っぽいねぇ!花魁て現実味のない感じがするけど、実際に実在したって思うとそれまた興奮する
絵が綺麗なのに惹かれて読んでみました。
花街がとても綺麗ですね。
無料1話だけでは、良さがわかりませんでした。by 匿名希望-
絵が好きでテーマが花魁ということで読み始めました。
凄く面白くどんどん引き込まれていきます。
…が、個人的に続きが気になる終わりだったので☆3で(笑)by 匿名希望-
えがかわあい
えがかわいくて、すきでよみはじめましたが、展開もどきどきで、たのしくよみすすめています。つづきがたのしみです
まぁまぁとゆう感じです。内容は悪くないと思いますが、絵が全体的に似てて、区別が付きにくく読みずらく感じました。
レビューみて
皆さんのレビューを見て、かなり評判良かったので読んでみましたが、思ってた以上に面白かったです!絵も綺麗!
花魁遊戯〜夜の蜜に甘く濡れる〜
まだ全部は読んでませんが、怖い様な感じもします。妹を探しているのは分かるけど、立ち会ってはいけないところだった様に感じました。
続きが気になります
基本、完結してるかを確かめてからですが(笑)レビューを見て、無料分を見て、2話3話とどんどん見始めてしまいました。
こんな所に、遊郭?!と思いつつ、まだ3話目ですが続きが気になる物語です。by みく♪-
んーー
作家さん買いなのですが、ヒロインとヒーローの心の通わせ方か薄くてあれ?って感じですが、ここまで描くならヒロインがそこから出るところまで描いて欲しかったなーーと言うのが正直なところです。