みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ好き
これ!好きです。
短編集でしたが、どの話も面白かったです。
社長とアミダくじで契約結婚?
愛はない。でも、最後にはお互いに思いが通じ合い、結ばれ、本物の結婚になりそうで良かった。
ホント面白かったです。この作者さんの他の話も読んでみたくなりました。
私の好きな作者さんが1人増えました。by Harvest-
強引な男子好きにはたまりません(*^^*)
ちょっと言葉が足りないというかなんというか…それぞれのストーリーの二人の雰囲気がたまらなく好きです。
この作者さんの独特の描き方だと思いますが、私は大好きです。by 匿名希望-
短編集です(^^)
隣の~は、大人になって幼馴染みと再会する話。
街角~は、婚活での話。
肉体言語~は、同僚の恋人同士の話。
どれも男の人がかっこいい笑by 匿名希望-
契約結婚って未だにする人いるのかな。片っぽだけが好きなら地獄だろうけど、両思いなら、契約結婚とは言わないんだろうな。
by とりまき-
短編でスラスラ読めてしまいます!
そしてあいかわらずジワジワくる笑いも入っているはるこ先生の作品、、大好きです!!by 匿名希望-
作者推し!
はるこ先生の作品大好きです!
ハズレなし!
これは短編物で読みやすい。
絵もキレイでHシーンも好きです!by 匿名希望-
若い社長って傲慢な人が多いイメージで、強引社長っていうと正にそんな感じって思うのに、この社長は違うー!
めっちゃ愛に溢れてるし、ギャップがあって素敵!!社長の家族も素敵で笑えました!!
羨ましいくらいのシンデレラストーリーで幸せな気持ちになれます。
この作家さんの作品は本当ハズレなしで面白いです。by 匿名希望-
作者さんの作品が好きで購入しました。短編が4話入っていて、さくさく読めました!どの話も、エロさとユーモアが適度に入っていて、いつも笑って読んでます(笑)
今回もキャラクターがそれぞれ魅力的で面白かったです〜〜!
シャイで、素直になりきれないけど、本当はちゃんと伝えたいと思っているところ...共感できます!!by 匿名希望-
はるこ先生大好き!
どのお話も、面白い。
感情を出すのが苦手な男の人がチラッと見せる表情が可愛い。
今回は、AVのケンカのが面白かったです。by 匿名希望-
私も作家さん買いです
美波はるこさんの作品はほとんど何を読んでも面白い❗キャラクターもストーリーも好きです。何度も読み返してます。
by いつみ♈-