みんなのレビューと感想「極道の奴隷になりました」(ネタバレ非表示)

変則的な三角関係がほかに無い感じで、面白かったです。受けが可愛くて健気で、切なくてとにかく幸せになってくれて良かったです。
by ponpom-
智里は、可愛いし、ご主人様はイケメンだし~エロさや内容はいうことなしでめちゃはまる~智里の成長したのも書いてほしいです。
作家買い
この作家さんの作品が好きです。絵が好みだし、とにかくエロい!
全話購入する前に配信停止になってしまい残念です。by 匿名希望-
なんだかありえない三角関係に発展しましたよ。あまり言えないので、この新しい発展の仕方は読んでみて欲しいですね。でも、極道×極道がおいしいです。
続き希望
表紙より漫画絵の方が好みでした。
主人公の健気さが際立つ作品でした。
続きがありそうな終わり方だったので、続きがあれ読みたいです。by 匿名希望-
初!
BLを読んだのがハジメテでした!まず絵がとってもきれいで読みやすかったです!はらはらドキドキもしたけれど購入してよかった!
組長さん綺麗~大人と子供って感じでドキドキしちゃいました
エッチの絵がもう少し細かいといいのにな~と思いましたby 匿名希望-
よかった
イラストの感じがまず好きで内容も気になったので購入しました!
受けの子も可愛いし組長さんも綺麗で男気があって萌えましたby 匿名希望-
ご主人様がうつくしぃぃぃぃぃぃ!!
なんと云ってもご主人様がお美しくて色っぽくて受がメチャクチャ可愛い!!
それだけでもう満天です!!
愛されまくる不幸な子が幸せな笑顔は此方まで幸せになりました!by ぽっさん-
良かったです
受けの外見が可愛くて好みでした。
訳あり過去持ちの何か人生を諦めた様な、子供らしくないませた子が攻めの包容力によって子供らしさを取り戻すところなんかはホロリとしました。
攻めも外見格好良いし(というか綺麗)受けのために自らの身体を犠牲にする行動もビックリしたけどジーンと来ました。
Hシーンもしっかり描写されていて楽しめました。by 匿名希望-