みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
ぽろり(プロフ付)
前回の更新は3ヶ月で2話だったけど今回は4ヶ月で1話更新でしたね。
次は…と考えるだけでモヤモヤします。
話は面白いし続きが気になります。
しかしなぜこんなにも更新が遅いのか、今では逆にそちらのほうが気になります。
一体作者に何が起きたのか…
早く更新してほしいですね。。続きが気になりますし、待ち遠しいですby 匿名希望-
更新ペースあがらないかな。。。
絵は可愛いし、内容もいい。(時々、妹が鬱陶しいなぁ。。。と感じますが。苦笑)
彼女がもっと登場してほしいな~と個人的に思います。
ただ、他の皆さんも言われてますが、とにかく更新が遅い。。。
もうちょっとどうにかならないかな、と思います。
続きが早く読みたくなるくらいおもしろいから、更新が遅いと感じてしまうのでしょう。by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらない〜
1話無料で読んだら続きが気になって結局全巻買ってしまった
しかも完結してるからすごく読みやすいし最高でした!
ネタバレになるからその他はいいませーんby 匿名希望-
マイ評価なので…
内容はとても面白いです。キャラもとても可愛くて巨乳好きも、そうでない人も楽しめると思います。
たななやみねやまちなはやまたあなゆむなは「まやなたみやにみゆらはささかどわやらはかたまやにかえひも「こむみなふら「たかいたなやまたなはさりわみをやまたあかさはらやわまたあかしはら「またあかはゆちまやゆにたゆわなはちめはしたまゆひさたやね
かわいい!
絵が可愛いので好きです。展開も意外性があっていい。彼女より妹と妹の友人が可愛くてたくさん登場してほしいです。
面白いです
絵がキレイだし、妹も彼女も可愛くて好きです。ストーリー展開も丁寧だと思うし、毎回ちょっと焦らすのもなんとも良い感じです。
内容が…
キャラいいのに内容がイマイチ。
もう少し妹が映える内容がいいです。by 匿名希望-
とても面白いです!!!
話の内容もとてもよくできているし、何より絵がすごくきれいです!!!
エッチシーンもかなり大満足です!by 匿名希望-
少し話が短いかな
絵も内容もまったく文句はありません。ひとつ言うなら他の60ポイントの作品に比べて話が短いことでしょうか。