みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すき
めっちゃ好きで全部よんでます。
妹ちゃんめちゃくちゃかわいい。お姉さんは序盤のほうがすきでした。続きも楽しみby ぴょんたん!-
最高に面白くてエロい!妹とやるという設定はとてもいいとおもう!非現実的でとても面白くてついついみてしまう
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望-
凪ちゃんがいい
凪ちゃんが大人の女性って感じの見た目だけど、えっちなことになると好奇心旺盛な女の子になるギャップがいい。
頑張ってなるべく早く読ませて
絵が変わったけどこれはこれでいいかな。これからの展開は渚ちゃんの寝取られがみたいなー。この展開だとちょっと興奮しそうかな
by 妹ちゃん大好き-
絵が好き
絵が好きです。なかなか次が配信されないのが残念です。
次の展開を期待して待っています。
おすすめのマンガです。by 匿名希望-
兄妹モノ大好きな方は必見!
彼女との今後の関係も気になるところですが、個人的には妹ちゃんの友達がエロ面白くて好きです(笑)彼女だけでもご飯三杯はイケる!
更新頻度は高くはないですが、首を長くして、更新心待ちにしております。by 匿名希望-
妹だけでなく妹の友達とも…
なんと羨ましい!
妹との近親そうかんに興味はないが、妹友JKとは交わりたい…笑by 匿名希望-
いいなあ
こんな可愛い妹と彼女がいるだなんて幸せすぎる!
主人公が本当羨ましいしヤキモチやいちゃいます!
とても良い作品です!by 匿名希望-
まあ読んでみて笑
普通におもろいし、ほどよくエロくて夢がつまってますよ!
それと笑顔きれーでかわいいからなんかずっと見てられますよby 匿名希望-