みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ようやく
45話あたりから作画が劣化していき、それからしばらくは距離を置いてたのですが、最近絵のレベルが上がってきた。
ようやく買える。by 匿名希望-
うーんって感じです。絵もエッチも並。まぁなんとなく気軽に読むにはOKです。もうちょっとどうにかなったらなぁ。
妹からの妨害攻め、ブラコン物、大好きです!絵も好みだし、カラーで読みやすいです!続きが気になります!
最初の頃は、私的にはどハマりでしたが…更新が遅くて待ちくたびれました。で、やっと更新されたら作画が変わっていました…
エッチをするまでのシチュエーションがとてもよかったですがもう少し彼女の方としてほしいなとおもいました。
試し読みをしてみた絵が可愛いなぁと思い、読み始めました。読んでいて全然不快感もないですしどんどん読み進めてしまいます。
絵が可愛い
絵が可愛いです。彼女もとても綺麗だし妹も可愛い。妹のツインテール気味の髪型も良いです。彼女の性格が良いところも読みやすいかな。
イラスト変わった?
最初はかなり良かったが、途中からイラストが変わったのか、やはり絵の違いがでますね!それはそれで良い人を見つけられるので私は嫌いじゃないです。
なかなか
なかなか彼女とのHにたどりつけなくて数話買った 笑 温泉編はオススメ。彼女かわいい。途中から別作品になってるのが謎。
良くも悪くも…
絵柄が好きで配信初期から今でも継続して読んでます。他の方が言われてる様に、配信のペースが遅めなのが残念ですが、妹や彼女さんが可愛く、ついつい続きを読んでしまいます。ただ、もっとプレイ内容に趣向を凝らして欲しいかな…
by 名も無き者-