みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

けっこうまえからずっとよんでいます。ストーリーもなかなかおもしろく、キャラもとてもかわいいのでとても良いさくひんだとおもいます。こんしん頻度は少し遅いです。
んー
絵は可愛いし、エッチなシーンもすごくよく書けていると思います。ただエッチなシーンが多いせいかストーリー性はあまり…あんなに可愛い彼女がいるにも関わらず妹と関係を持つっていうのも謎な感じが感じが…
なにもかもあり得ない。くだらない。けど読み進めてしまう。暇潰しや何かの気分転換にはちょうど良いと思います。
凪ちゃん
かわいいです。
妹はかわいいけど、凪ちゃんとくっついて欲しい。by 匿名希望-
あんあん
妹と性行為したことあるのでわかります
自分の妹は可愛いのでベロチューした時は1時間ぐらいやってしまってましたby 匿名希望-
絵が可愛い
先ずやっぱり絵が可愛いので引き込まれます。ストーリーも面白くて、グイグイのめり込んで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
by かにかに大作戦-
最初の方はよかったけど、最近マンネリ化して来ている気がする
まあ絵はエロいのですが、更新頻度をもう少し早くして頂きたいですby 匿名希望-
可愛いんだけど
可愛いんだけどなぁー。出るのが遅いんだよなー。。あと妹の友達と早く事が進めばいいのになー。。と思う。
絵がとても綺麗だと思います!丁寧で色合いもいいと思いますよ!ぜひ読んでみてくださーい。おすすめですよ