みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が可愛い
妹が好きなので彼女はいらない。すぐに2Pになるのでもっと別々にエッチするところがみたかった。2Pが苦手な人は無理です。
現実に
こんな事があったらどうなるんだろうと思う作品でした!私には妹がいないから分からないですけど、欲求は抑えられませんよね!
妹が可愛すぎる‼︎‼︎巨乳好きでもこの妹なら貧乳もいいかもって思える!笑
そして、お兄ちゃん本当ダメなやつ!笑by 匿名希望-
良いです
彼女と妹の鬩ぎ合いと思いきや、そっちか!と思う展開だった。絵はきれいだし、とてもおすすめしたい作品。ただ、肝心なところで黒帯が入るのはどうなんだろか?
絵は可愛いし、エッチだし、最高です!お兄ちゃんいろんな娘とエッチ出来て、うらやましい( //ω//)♡
妹がかわいい。
彼女がいるお兄ちゃんですが、妹に誘惑されて揺らいでしまう、、本当なら彼女を応援するべきなんだろうけど、妹がとにかく可愛いので断然妹派。お兄ちゃん、このまま誘惑されちゃって欲しいですね(笑)
更新がちょっと遅いのが残念ですかね、、?by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛く、ロリっぽいエロさがたまりません♡なのに、しっかHなシーンも多いので、大満足ですよ♡♡♡
by 末っ子-
絵も可愛くて素晴らしいが、彼女さんの出番をもっと増やして欲しい。
ただ彼女いるのに、妹とやっても罪悪感無いのはちょっと…by 匿名希望-
いい
妹も彼女さんもかわいいと思う。もうちょい彼女さんの出番を増やして欲しい気もします。話の内容も好きです
彼女がとても可愛くてエロくて素敵です!!これからも読みたいと思います!!、!!!!!!、!!、!!、