みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぽろり(プロフ付)
      1.0 更新が遅い。何ヶ月待っても更新がないのはどーいったことでしょう。 by 匿名希望-

5 5

1.0 あいちばんすきなさくひんのひとつです
 最初に比べて絵とかもかなり良くなってる気がしてます(自分だけかも、きのせいかも知らないけど)
 ストーリーもけっこういい感じだしツンデレな感じもかなりいいとおもいます。
 最近更新遅いけど早めにでてほしいですねー
 つぎの更新も楽しみにしてるのでよろしくおねがいしますね。-

0 0

1.0 思ってたより、僕は面白いと思いませんでした。生殺しみたいな感じでした。ですが、これがいいんだって言う人もいると思います。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が可愛く購入させていただきましたが、あまり好きではなかったです。好き嫌いわかれると思います(>_<) by 匿名希望-

0 0

1.0 。男!!!!彼女居るのにいろんな女の子としてなんだーてなる。妹にまで手だして、自分の欲求ばかり満たしてるなよってかんじ by 匿名希望-

0 0

1.0 遅すぎる内容、絵などは良いのですがとにかく更新が遅すぎます!もういいかなぁーってなってきたのでほかの作品にポイント使おうと思っています!
 ありがとうございましたby 匿名希望-

0 0

1.0 お兄ちゃんと?まわりでめったに起こらないことなので興味本位で見てみました。

彼女居るのに妹とやってしまうなんて
 お兄ちゃんがクズすぎて逆に笑えてきます。by 匿名希望-

0 0

1.0 すきやなこれはかなり前からお気に入り、なかなかいい感じ by 匿名希望-

0 0

1.0 かわいいくてエロい
 妹がかわいくてエロくて最高by 匿名希望-

0 0

1.0 随分、レビューがおかしいなと思いました。最近はバナー広告にもあまり出ていないのに、短期間にコメントつきすぎ。
 読者なら更新速度に一言言いたくなるくらいの酷さなのに、ろくに言及もしてないコメントばかり。批判も正しいはずなのに、運営は削除するんだよなぁ。by 匿名希望-

1 1