みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

よかった。エッチな絵がとてもエッチに書けてるように思えた。年齢が若い女の子たちは若さがよく表現されていて、年上の女性は大人っぽさがとてもよく表現されていると思う。気持ち良さそうな表情がまた色っぽくて、でもよりリアルに感じてとてもよかった。設定としては現実味がないけど、男性的にはこういうことを妄想したりするものでしょう。
まぁまぁ
妹がかわいすぎます!まぁブラコンなんでしょうね、好きですが(笑)男の子にいらいらします、どっち付かず?妹がいいの?彼女がいいの?
色々なお話がありますが、短いですね。少し物足りないですが。
更新速度もまぁまぁ。でもやはり内容に比べるとポイントは通常より高めな気がします…内容が少ないので高く見えるのかも。by 匿名希望-
すごくいい
いいんですけど、
最近更新ないですね…
残念ですby ツキノキ-
妹
妹がかわいいです。
彼女もかわいいです。
絵がとても好きです。
女の子のハダカの絵がとてもキレイで見やすい作品です。
妹ちゃんのヤキモチがたまにうーん、とおもうこともありますが笑笑
なんだかんだ目が離せない作品になりました。
でもそろそろ飽きてきた気がしますので、もう少し様子を見ようかなーとおもっています。by 匿名希望-
ストーリー的には好きですかもーすこしリアルに近づいてた方が好きですね
タイトルなど引かれる要素がなかなか多くて全体的に見ていい作品だと思う。
しかし他の作品に色々と負ける部分があるのであえてこっちを買おうと思わない
もっと更新を早くしてほしい、次の話までどんだけ待たなければいけないのですか??????by 匿名希望-
え!?
彼女がいながら、妹とやるって非現実的すぎるだろ!
彼女も鈍感すぎるだろ笑by NOTo-
タイトルはびっくり
タイトルをみて、もしかして~って、思ったら、なぁ~んだ、義理の…なんだ。
で、でも…ヤラハタ。やらずに二十歳の主人公…可愛い彼女が出来て、いざ❗って、あれ?あれ?あれれ?
妹ちゃん、お兄ちゃんの邪魔はしては、いけません❗(笑)
お兄ちゃんも、妹ちゃんで、いって…は、いけません❗(笑)
彼女、お兄ちゃん、妹ちゃんの危ない、三角関係…続きが気なる‼(笑)by 匿名希望-
妹がメインのようなものなので妹が多く出ていて大変良かったです、少々彼女さんの登場シーン及びヤってるシーンが極端に少ない?
後半徐々に本格的になってきたもののやっぱり彼女さん(仮)状態
全体を見るに、せっかく彼女設定で絵も可愛いので今後に期待です。
やってる時はなんとも言えませんね、とりあえず妹さんは可愛いの一言に尽きます
体位ややる場所はやや多めで見ていて楽しいのと
彼女さんが馬鹿キャラでなかなかエッチに気づかないとき おいそこ と突っ込みたくなるシーンもしばしば
彼女さんと妹さんのやっている最中の顔の表情もなんとも言えないです
ドロドロにとろけて顔崩れてる作品もみましたがそういうわけではなく
この程よいとろけ具合がえろさを引き立ててくれているのかも知れませんby 匿名希望-
第一話から見ているが、やはり年下の女性に興奮を覚える。このようなシチュエーションはまさに男の憧れです。m(_ _)m
このようなシチュエーションに出会えることを夢見て日々を過ごす。( ´△`)
ポイントが足りないので続きが見れない。気になってしょーがない。早く来月になることを祈る。( 〃▽〃)
続編が楽しみでしょーがない。by 匿名希望-
少し絵が粗いかな?
なかなかおもしろいです。出てくる人物の絵が少しシンプルでもう少しタッチがよくなればもっといいかも‥。
ストーリー的にはありがちな男のために尽くす、というかホストに売られて堕ちていくおんなが健気に生き、そこで出会う様々な人々との付き合いで生まれる奇妙な友情や人間模様が人間くさくもあり、生来人間のもつ最善生が面白おかしく書かれていると思います。by 匿名希望-