みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽろり(プロフ付)
      4.0 絵がきれい!全体的に絵が綺麗でとても見やすい!
 現実じゃぜったいにない話だけど
 こんな世界線があったら幸せだなっておもう!by たくみのり-

0 0

4.0 話の更新が遅いのは仕方ないとして
 タイトルにあるから必然的に妹相手が多くなる。でも彼女の方が可愛くてそっちを見たくなってしまうby ラランラッラ-

0 0

4.0 妹ねこんなに可愛い彼女いて血の繋がった妹に手を出すのかww
 しかもその友人もw
 まぁ、めちゃくちゃ可愛い妹がその気あって近付いて来たら思春期の男はだめなんかな?
 ハーピーエンドできるのかな?by じゃきら-

0 0

4.0 最高ですめちゃくちゃ抜ける良い作品でした内容は妹や彼女、友達など色んな人とするハーレム系です絵も綺麗で内容は文句の付けようが無いのですが更新頻度がとても遅いというのが欠点ですね… by やきとり:~(-

0 0

4.0 可愛いエッチで絵も可愛い。でも少し物足りない。妹さんともっと上手くいって欲しい by まろまろまろんまろん-

0 0

4.0 途中から絵が変わってちょっと微妙、
 けど内容はいいかな。
 いろんな女の子との進展はあってほしい
 早く出してby うみんちゅスーパー-

0 0

4.0 こんな可愛い…彼女がいるのに、妹とも一線を越えてしまう展開はまぁ2次元の世界だけですよね笑
 でも、絵も綺麗だし見易い🎵by GUCCIしらっち-

0 0

4.0 すごい物語性、設定、絵のタッチ全て置いてドンピシャ。 by しゅんたろさん-

0 0

4.0 妹が可愛い大好きな兄と彼女の邪魔ばかりする妹…どうしても兄に彼女とエッチさせたくない妹は、兄を誘惑してエッチしてしまいますが、彼女ともエッチがしたい兄…。 by ayasorao-

0 0

4.0 大好きこういう話は大好きです。予定通り行かなかったことが新たな展開に繋がってそれが身内なら興奮しちゃいます。 by ミヤサン-