みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽろり(プロフ付)
      2.0 絵が変わってしまった他の方も述べているように初期の頃の絵が可愛らしくて、好きだったのに長期間の休載の後、絵が全く変わってしまってエロさが激減。悲しいです。 by 匿名希望-

2 2

2.0 内容は初期の頃は凄く絵が好きで毎回楽しみにしていましたが。。最近では絵が変わってしまいちょっと残念です。。 by 匿名希望-

2 2

2.0 絵が変わった初めの頃の絵が好きだったんだけど、だんだん絵が変わってきたのが残念。
 作者変わった?ってくらい違う。
 まあ、ストーリーも好きだから買いますがby 匿名希望-

1 1

2.0 まずまず個人的には前の絵柄の方が好み
 最近の絵柄が少し幼児体型気味だし目の感じがあまり好みではない
 できれば戻して欲しいby 匿名希望-

1 1

2.0 作画してる人変わった❓初めの頃は絵も綺麗でしたが、途中から絵が変わったと思います。描いてる人が変わったのならそう通知するべきだと思うけどな。購入しないと分からないのは問題あるのでは? by 匿名希望-

8 8

2.0 おもしろいのですが、むかしの絵の方が良かったです… by 匿名希望-

2 2

2.0 最初の方は結構オススメ度も高くエロかったし良かったのですが
 更新は遅いし中盤絵が変わると言う書き込みからもうないかと思ってますby ムッムムッ-

0 0

2.0 お兄ちゃんすきお兄ちゃんイケメンでタイプでした。わたしも兄がいたらこんな妹のようにヤキモチ焼いたりするかは謎ですがたのしませてもらってます by 匿名希望-

0 0

2.0 途中から、、前半は絵が綺麗ですごく良かったのですが、後半で少し変わってしまったような気がします、、
 50話くらいまではいいですね。by 匿名希望-

1 1

2.0 んー。1位になっているお話なので気になって読んでみましたが、私はイマイチでした(´・_・`)ちょっと現実離れしすぎかなと。 by 匿名希望-