みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い。
最初のほうはもっと早く展開が進まないかな~って思いながらもサクサク読んでました!(笑)
読み続けたいって思うマンガです。by 匿名希望-
なかなか更新が進まないのが欠点ではあるものの、絵柄、内容とも申し分ないクオリティだと思います。
先日の更新ではまさかのXX展開が見えてきたので期待が膨らみますwby 匿名希望-
主人公のクズっぷりがすごいけど、妹はとてもかわいいですね。最近読み始めてまだ途中なので、更新の遅さは感じていませんが…相当前のレビューから「更新遅い」と言われているので、もしかして今は更新ないのかな?それなら途中で読むのやめようかなー
更新が
新作が遅い。って思わせるくらい続きが気にってます。
絵はきれいでぽちぽちもそんなにストレスにならないくらいだからとても良いです。by 匿名希望-
過激すぎず、ほどよく上品なエロさがあって、読みやすく、
新作が出るのが待ち遠しいほど一番好きな作品です!by 匿名希望-
妹の友達にも手を出していて、自分はこういうシチュエーションが好きなので満足です。
ただ、更新が遅いですね。by りくるーの-
憧れ
妹のいない人は必ず憧れるであろう妹との関係を羨ましい感じで描かれててやっぱり妹っが欲しかったと感じた
もうちょっと更新してほしい
妹や妹の友達のエロさはとても好きで長いこと読んでいるんですが更新頻度が少ないのがとても残念です。月イチくらいで更新してくれるととても嬉しいです。
本当はお兄ちゃんが大好きなのに素直になれないツンデレ妹がかわいすぎます。絵もかわいくてエッチで好きです。
1話1話が短いのが難点。
でも登場人物が可愛く続きが気になります。エロさの度合いも高い。ただ現実感はない笑笑by パンターニ-