みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

そうでなくちゃ
ハーレム状態で全員おいしく頂いてるゲス兄がいいですね。
そこまでしといてやらないのかよ!っていうマンガ多いので、葛藤しときながら結局やるこの兄はむしろ爽快です。by 匿名希望-
作品は最高
まず、絵がとても好きでした。特に妹が顔も可愛いし、エロいし、性格も好みな感じでドンピシャでした。彼女も可愛いし、色んなシチュエーションがあるため飽きずにどんどん読み進めてしまいます。更新されるたびに即購入してますが、最近更新されておらず残念です。更新待ってます!
絵がすごく可愛い。あんな可愛い妹ならって❤️おまってしまうww
彼女も可愛いし羨ましいww自分も可愛い彼女や妹が欲しいって思ってドキドキしてしまうww
実際にはないようなことだから毎回楽しみー
早く次の話でないかなぁーby 匿名希望-
内容は面白い。というかエロいです。
エロい要素が散りばめられてていい。
ただ、エロい雰囲気?シチュエーション?を高めるためか、ちょっと無理な設定が多い。
その状況でやってて彼女なんで気が付かない?とか、そんなエロいかっこで街出歩く?とか。
でも面白いので今後も買ってしまうと思う。by 匿名希望-
良い
激美人で可愛い彼女との同棲。まだ彼女とした事ないにも関わらず、JKである妹が家出をしてきた為住まわせてあげる展開に。彼女との初エッチを試みるもここぞで妹の邪魔が入るもどかしい日々が続く中、昔からお兄ちゃんのことが大好きな妹とお兄ちゃんは先にそのような関係に陥ってしまいDTを妹に捧げる形になる。妹もまだ発育中であるもののそのプロポーションにはボ●キ必至です。彼女、妹とのセッ●スライフ、妹の嫉妬による欲情といいたまらない作品となっております。最新話が中々出ないのがたまにキズです。
by TAKAHIRO729-
更新が
更新頻度がかなり少なく、話が進まないのが難点ですが、絵も綺麗で読みやすいです。主人公が最近、彼女と妹だけでは飽き足らず、妹の友達にも手を出したのが少し気に入りませんが、ハーレムものが大丈夫な人はいけるでしょう
彼女とエッチをしつつも、妹に邪魔されて、結果的には妹とエッチをする漫画です。だけど途中から妹の妨害をかいくぐって彼女とエッチするのが興奮しました。特に彼女はおっぱいが大きくてエッチの際、描写がエロいです。
絵がカラーでいいですね~!
妹も妹の友達も彼女さゆも可愛いそしてエロい
わたしの中では上位の本ですね
ストーリーもよく以外と理想どうりの本でした、
早く次の、話が出て来て欲しい!!
もっと早く次の、話を出して欲しいです。by 匿名希望-
好み
妹ものは間違いないと自分のなかでの理屈になっておりますが、やはり間違いではありませんでした、はい。何が良いかってまずブラコンって時点でもうすでに良いんですよね、
彼女とイチャついてる事にに嫉妬するところとかめっちゃ可愛いですby 匿名希望-
絵も綺麗だし、おもしろいと思います。がなかなか続きが来ない?