みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ぽろり(プロフ付)
まだ読むか迷います
以前めちゃコミ読んでた時にいくつか購入して読んだので読み返してまた読むか迷ってます。
絵柄が綺麗だし主人公もかっこかわいい感じで、ヒロインも二人、それぞれに可愛くて好きです。服もちゃんとオシャレ感があっていはいですね。
ストーリーは、男性が好きそうな設定ですが、初がせっかく出来た彼女とじゃなく彼女のすぐ横で妹と!?とか、その後もバレなすぎだよとか、ちょっと現実離れしすぎかなぁ?by 匿名希望-
ちょいとエッチな
妹好きは是非にも見ていただきたい。
でも自分は凪ちゃん派by 匿名希望-
中々良い
この作品を読んでみてのレビューですが...
本当に羨ましい限りですよ(笑)中々ありえない感じはありますが本当になかの良い関係が読んでいて羨ましいしく感じています!細かな内容まではネタバレの為書きませんがポイントが余って暇な方や読んで見たいと思っている方は是非読んで見て下さい!!きっと楽しめる作品だと思います!!
中々良い作品ですよby 匿名希望-
エロ可愛い
恋人の凪ちゃんのエロさったらないですね
あんな彼女欲しいwby 匿名希望-
結構
彼女とやりたいのに阻止されてなかなか出来ない感じが楽しくて好きです。
個人的には妹の方が彼女より好みなのでくっついて欲しいけど!
絵は好みです。もう少し綺麗な方がもっと好みだけど。ストーリーとしてはまあ好きな感じ!阻止されそうでそれをめげずにかいくぐろうとしてる感じがいいですね。ただ更新ゆっくりすぎるby 匿名希望-
妹
妹がかわいいです。
彼女もかわいいです。
絵がとても好きです。
女の子のハダカの絵がとてもキレイで見やすい作品です。
妹ちゃんのヤキモチがたまにうーん、とおもうこともありますが笑笑
なんだかんだ目が離せない作品になりました。
でもそろそろ飽きてきた気がしますので、もう少し様子を見ようかなーとおもっています。by 匿名希望-
最初は、おもしろくてどんどん買っちゃった‼︎でも…ストーリーにだんだん飽きてきた( ´△︎`)彼女いるくせに、ちょいちょい妹とやってなんなん?って思ってきた。。確かに妹かわいいけど、すぐヤキモチやくし、めんどくさい女(`_´)最後どーゆう結末になるんだか。。終わりが全く読めなくなってきた。リアル兄弟はまずないな。
素晴らしい作品だと思います
とても面白いと感じました。タイトルの通りの設定で現実では考えられないようなてんかいとな展開となり、素晴らしい作品だと感じました。他の作品にはないような良い点がいっぱいあり、読んでいくたびに新たな発見がありました。これからも続編を期待しておりますし、作品さんにはお忙しいとは思いますがどうか頑張ってほしいと思います。
ストーリー的には好きですかもーすこしリアルに近づいてた方が好きですね
タイトルなど引かれる要素がなかなか多くて全体的に見ていい作品だと思う。
しかし他の作品に色々と負ける部分があるのであえてこっちを買おうと思わない
もっと更新を早くしてほしい、次の話までどんだけ待たなければいけないのですか??????by 匿名希望-
妹とエッチをするタイトルはすごくひかれます∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
ただ、内容がそれに追いついてなくて、残念な部分がたくさんあります( ・᷄-・᷅ )
もう少しリアリテイがほしいし、盛り上がりも欲しいですね!!∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
最終話までかわないのはそーゆーところです。by 匿名希望-