みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

5.0 初めて見させていただきましたが
 とても刺激的でドキドキしました!
 これからも見ていこうと思いました!by 匿名希望-

0 0

2.0 結構過激な感じで、あ〜でも最後はこうなるんだろうねと予想出来る内容でした。他の作品は結構続きが気になるんですが…今回はあまり好きではなかったかな。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信読んでハマりました!
 設定はありがちですがこの先どうなるのか楽しみです!
 完結してるので早く読み切りたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いですこの作者さんの描写がとてもエロくて綺麗で好きです!表現がいいです。まだ一話しかみてないけど購入予定です。なので4つにしました!完結してるのもいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの絵とお話が好きで読み始めました。まだ、途中ですがドキドキしながら、読んでいます。どんどん購入しちゃいますね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとても綺麗で、読みやすかっただす。どんどん次が気になって、読みたくなってしまいます。
 キュンキュンしたい方、おすすめです。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が綺麗とかあったけど、変な所もあるしギャグ?な顔はイマイチだし、ママ、ママって…買い物依存の母親の借金を娘がそこまでして返さなきゃならないの!?と、イラつきました by 匿名希望-

0 0

3.0 1話無料で読みました。1話じゃイマイチわからないけど母親が最悪なのと漫画ならではの展開ってことはわかります。買おうか悩む程度です。 by 匿名希望-

1 1

3.0 1話無料を読みました。絵は私の好みではないのですが、先が気になるストーリーです。その後を、購入するか迷っています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 読みやすい。
 エロいけど人物も共感できるし、読み進めれば笑えるシーンも。
 この作者さんの他の作品も読んでみたい。by 匿名希望-