みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 こんなイケメンに攻められて求められてみたい!!
 ストーリーも素敵でもっともっとって続きが気になる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子が可愛くてえっちなのがいいと思います。もうすこしストーリーがおもしろかったらもっと読みたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいいなぁと思い読んで見ました。

ガツガツとしたHばかりせずストーリー的にもまとまっていたので良しです!by 匿名希望-

0 0

4.0 先の展開がとっても、気になってしまいます!個人的にすごく絵の感じが好きで、どんどんハマっちゃいます♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 良い。冴えない主人公が色っぽく、可愛い女性になっていく。開発される所、多くの女性の理想だと思う。お互いに辛い過去があるだけに、より繋がりが深くなって、結末も良かった! by 匿名希望-

0 0

4.0 1話目無料だったので試しに購入。さあこれからってタイミングで区切られてしまったので続きが気になります。主人公の境遇が可哀想というか、そっちばかりが気になってしまった… by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!現実にはこんな状況あって欲しくないですけど
 ミステリアスな感じとカッコよすぎる泉一郎さんがやばいです。
 惚れます。
 一話しかみてないので続きみたいですby 匿名希望-

0 0

4.0 これからまだ試し読みで少ししか読んでないけどどうなるのか楽しみです、なんとなく絵のタッチは好きではないかも、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗仕事でえっちなことをされるっていうのは個人的に好きなシチュエーションなんですけど、またちょっと変わってていい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きがきになる始まりから気になる内容で続きが早く読みたくなります!ヒーローもかっこよくてセクシーシーンに期待が高まります! by 匿名希望-