みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

5.0 つたわるとっても、絵が、えっちぃです(〃ω〃)

女の子の快感が同じように伝わってくる

様な表現力のある絵です🖼by りなたんピーナッツ-

0 0

2.0 一話無料からきました!
 絵柄が良いなって思いました。
 でも1話読んでみて、次は買わないかなって感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 これは、サイコーです。題名を聞いただけで、スゴく想像しちゃいます。スリリングでたまりませんよ。いったい何がおきるのだろうとワクワクしてきますよねえ。 by 匿名希望-

0 0

1.0 全く絵柄もあんまり好きではないですし、お試しだけ読んでみても本編を読もうと思うような内容ではなかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んー無料購読では少し先が気になったので2話目を購入しましたが、思った以上に「なんかなぁ…」と思う作品でした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 1話目だけ読みました。
 ここではまだエロの要素がなかった……。
 これからどんな風に変えられていくのか楽しみです。by sigma-

0 0

3.0 イジメラレ体質でこの作者さんが大好きになり読ませていただきました。ネグレスト的な設定が個人的に割り切れず、2話でストップ中です。とにかくエロを読みたいときに続きを読もうとおもいます。ころめ先生大好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 秘密の部分は自分でも知らない…!
 快楽の扉が開くことは、人生が開くことなのかもしれない!
 人のための理由は、うれしい言いわけなのかもしれない〜〜by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ1話しか読んでないですが内容がリアルでした。
 女の子の真面目さや親思いな優しさ、素直さを応援したくなる内容です。あと男性がかっこいいのがいいですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 好みがわかれそう?絵の好みが分かれそうだなと思いました。私はあまり得意じゃないタイプの絵です。
 途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-