みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.0 こんなお仕事興味があります(笑)
 15話完結という読みやすい話数も良いです。
 主人公が少し幼稚すぎるのでは?と思いました。by mangoプリン-

0 0

3.0 ぼっさぼさだったハルがきれいになっていく姿が微笑ましいけど、内容はそこまで面白くないというか…
 絵もあまり好きな感じではない…by 匿名希望-

0 0

5.0 明るい明るいエッチな話で良かったです。
 何かすごく普通なら暗くなる話しなのに、妙に明るくって、すごく読んでてほっとしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が上手いで好きで読ませていただきました。2人の雰囲気のあるシーンにキュンキュンしたさせられました! by 匿名希望-

0 0

4.0 あり得ない設定だけど、おもしろい!!

柏山さんの強引なキスとか急に押し倒すところとか、ドキドキしました♪

絵は微妙ですが、この作家さんは私的にはどストライク。期待を裏切らない展開で大好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵はきれい人それぞれの性癖があって、その需要があるから商売が成り立つというのはわかる。主人公の女の子がどんな成長するのかが楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 ♡♡この作者さんの作品の性的描写がとても好きでこの本を買ってしまいました!とてもドキドキしますし男の人もとてもかっこいいです! by (^_^;アセアセ-

0 0

3.0 無料分をよんでみたのですが、わたしは絵もストーリーもあまりでした、、癖が強いので、たぶん好みが分かれる作品だと思います! by 匿名希望-

0 0

2.0 一話しか読んでいませんが、
 続きは買わないと思います。
 絵も可愛くないし、あまり面白いと思いませんでした(>_<)by 匿名希望-

0 0

3.0 生活のために裏のバイトをする
 っていう、なんとも健気な女の子ですね

そんな子が、このバイトで
 いろいろ開花させちゃうっていうのが面白いですby 匿名希望-