みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 ??絵があまり、内容にマッチしていない。すこし、ガッカリ。刊を読み進めていくうちに慣れるかも、また、読んでみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 家族のため主人公が家族のためと危ないアルバイトに進むも先生が止めてくれる
 危なっかしい子のために大人のエロさも含みつつの作品 気になる方は読んで観て下さい。by 匿名希望-

0 0

3.0 一緒にいると、情がうつるよねー
 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪by 匿名希望-

0 0

3.0 まさにシンデレラストーリーです。

冴えない女の子とイケメン!胸キュンしないわけ無い(笑)

話数も少なくてさらっと読めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん無料版しか読んでいませんが、絵が綺麗なので購入しようか悩んでいるところです。???が沢山並びすぎて気になるところです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んー出だしがありがちな感じで、
 最初からのドキドキ感がないかなーwby 匿名希望-

0 0

3.0 1話のみです。1話目のみの試し読みです。今後の続きが気になりますが、購入するかは迷い中です。絵はまあまあキレイでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が最後まで垢抜けない、せっかくの可愛い絵なのだから勿体ない。男性側のほうも、淡々としすぎてて、うーん?て感じです。設定に縛られすぎてるのかな、もう少し、好きな気持ちとか嫉妬とか、垣間見えたらドキドキするのになー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ数話しか購入してませんが、面白そう☆
 男の人の敬語で紳士的な雰囲気が、これからどんな感じで進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 借金のためのバイトで、というありがちな設定ですが、ちょっと変わったエロさでした。男性がかっこいいので良いです。 by 匿名希望-