みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ
色んなのを見たけど、絵も可愛いし、おとこのひともイケメンでおもしろかったらいげつまで待ちきれないです
by あい ゆう ひか こう-
なかなかいい
断わればいいのにと思うけど、それを言ったらおしまいですが。
いろんなパターンでいろんな男とエッチするの面白いですby 匿名希望-
なかなか、無いストーリー(いきなり、宅急便に中だしされるとか)ではあるものの、犯され好きにはたまらないんじゃないかな?
私もこんなふうに犯されてみたいかも!??
描写は、あまり好きなかんじではないけれど、エッチ感がいいですね。
この先どんなふうに話がすすんでいくのか、楽しみです。もっと、バシバシエッチシーンが読みたいです(^-^)by 匿名希望-
なかなか絵がエロい
あんまり悲壮感はないがその分ライトにたのしめるby 匿名希望-
少し読んでいます
本当にこの作品は楽しいです。
ずっと前から読んでいましたが...
いろんな男がでてきて少し怖いな
って思えるくらい羨ましい男ばかりです。
細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)by 匿名希望-
ようやく犯人がわかりましたね。
と、言っても予想できる展開でしたが。w
主人公から出るフェロモン的なものが魔性のものって感じですけど、ここからどう続けるんでしょうね。
ダラダラ続けるのか綺麗にまとめるかで評価が変わる感じです 。
絵は綺麗なのでとても読みやすいと思います。はやく続きがよみたいです。楽しみby 匿名希望-
ベタ?
無料サンプルを読んでから最初の話を購入しました。
出だしの展開?はベタな入りですので好みがわかれるような感じはありませんね。
昔のAVで見たことがある感じが、ある種のノスタルジーすら感じさせます。
絵は綺麗で丁寧に描かれていますが、欲をいえばもう少し描写を詳しく読みたいと思いました。
旦那さんがこれから先、妻にどう接していくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
暗い話が好きな人にはたまらない
とにかく主人公が犯されまくる話です。見てるこっちが辛くなってくる展開ばかりですがそうゆうのが好きな方には最高な作品だと思います。かといってストーリーも悪くなくミステリー要素もあって面白いんです。エロさは★5をあげたいくらい体・表情の描写は最高です。1つマイナスにしたのは話が段々とダグダしてきたかなって思ったので。
恋愛ものではないです。なので、キュンキュンは求めずに読んでいますが、主人公の不幸度合いが…。無理矢理が好きな人はたまらないかと思います。
ストーリーはおもしろいけど、絵がチョット雑。
エロい部分が少ない気がする、良いところで次話になるところは改善してほしい。by 匿名希望-