みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかあり得ない
実際にはあり得ない内容かと思いますが、読んでいて、なぜか引き込まれてしまう所もあります。続きが気になりました。
フルカラーが読みたくて検索して見つけたのになぜか3話以降は白黒でした…。なんかちょっと騙された気分で悲しくなりました。
なんかエグい
なんか絵がオーバーに描きすぎて、人間離れしている気がします。
最初はまぁ、楽しかったけど、話も長くなればなるほどマンネリ化してきて、早く終わって欲しいです。by 匿名希望-
この作家さんの作品
色々読んでてすごい好きです!
この作品途中までは
良いんですけど
なんかパッとしなかったですねー
1個人の意見ですが
もうちょっと強引性が
有った方が好きですねー
読んでて途中で飽きてしまったので
今回は星2つにしました!
でも色んなジャンルの作品を描いていて
個人的にはお気に入りの作家さんです
次も期待しています!by 匿名希望-
なんだかよくわからないようなかんじがしました。絵も、大事なところが書かれていないような気がして、いまいち楽しめませんでした。男の人が気持ち悪くて。わたしの好みではありませんでした。まだ一話しか読んでないからかもしれませんが。次を読もうとは思えませんでした。もうすこし、女の子の表情とか、かわいく描いてもらえたら読みたいです!
はじめはただのアダルトな漫画だと思っていましたが、それなりに内容があって気になって読んでしまっています。
えがあまりこのみではないです。
すごいデブとかはちょっと気持ちが悪いですby 匿名希望-
あきた
途中で飽きました。そして主人公が可愛そう過ぎる……好きなひとは好きな作品ではないでしょうか……購入後悔。
かなり過激な内容でした。絵はとても好きなのですが、ストーリーはあまり好きではなかったです。でもなぜか読んでしまいました。
内容もいいし絵もきれいだし読みごたえがありました。、女の子の、描写も。かわいくて、男の子もイケメンでいい
初めは、今後の展開とかエッチがドキドキだったけど、だんだん面白さが半減してきた気がする。
好き嫌いが分かれると思った。by 匿名希望-