無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
んー。
何だか途中から残念な感じ。初めはお互い高校から想いを寄せていた2人が再会という話だけだと思っていたけれど、読んでいるうちにヒロインにイライラしてしまい、途中でやめてしまいました。
お坊さん?って思いから読み始めました。
九条くんの優しさ、いいですよねー!男らしくて優しくて、そしてイケメン!
無料分が読み終わったところですが今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵が綺麗で見やすかったですが、ストーリーに中身がないというか。ただのエロ漫画。主人公は単なるスキモノにしか思えないし、九条くんも意地悪な感じがあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
設定よく分からない
なんだか設定が分からなくて。急に寺の中に部屋あてがわれてヤリ放題、弟出てきて触らせて、出ていって。良く分からなくて無料分でリタイアしました。
イケメン
イケメンのお坊さんの話がメチャクチャおもしろくて、見はまりました!彼女もかわいくて、自画自賛です(^o^)v
エロいだけでなく深い愛情に心動かされる
表紙だけ見ると、刺激的なシーンが多いだけのよくある少女漫画かと思いきや、読み進めていくうちに2人の本気で相手を愛する気持ちにだんだん感情移入してしまいました。
ヒロインとお相手のみならず、登場する他のキャラクターの描写にもとても愛を感じます。
なかなか想いが通じ合わなかったりすれ違ったりする2人の関係にモヤモヤします。笑by 匿名希望-
タイトルに反して結構純愛ぽい内容に感じました。弟くんのそんざが気になりますが、結局はハッピーエンドになりそうな感じ。
うん
絵がすきなのと結構レビュー高めなので読んでみましたがんーーーストーリーがイマイチかな?
登場人物の気持ちの流れが脈絡なさすぎby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
なんでそんな簡単に弟に色々されるのか……。
ちょっとついていけないので、この後は購入しないと思います。by 匿名希望-
最初はなんだかエロいと思って読んでましたが、飽きちゃった…(笑)
作品に出てくる男女共に好きになれそうもなく、なにをウジウジしてんだろうと疑問に思ったりもして……最後までたぶんこんな感じなんだろうと思うと読む気が無くなりました。でもね、絵は好きなんです!by 匿名希望-