無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
現実に僧侶との恋愛なんて、想像もつかないけど、こんな感じなのかなぁって妄想(笑)
エッチな僧侶もいいですね(笑)by 匿名希望-
始めのシチュエーションが、ドキッとして読んでいましたが、ダラダラと似たような話の繰り返しになってしまい、残念。完結したら、タイトルを見て読んでみようかと思います。
気になって笑
作品のタイトルが気になり読みました笑
僧侶っていう設定は、はじめてで 色々むりはあるかと思いますが個人的にはおもしろい作品だと思います╰(*´︶`*)╯by 匿名希望-
途中まで読んで脱落しました。
弟とのストーリーが陰湿であまり好きじゃなく続きを読む気が無くなってしまいました。by 匿名希望-
絡みが多いので、そういうシーンが好きな人はいいかもしれません。
わたしも嫌いじゃないですが、すこし多すぎるかな?といったかんじです。by 匿名希望-
途中ですが…
一時期ランキング上位になっていたので読んでいましたが、個人的にお坊さんとの関係にまったくひかれるものがなく、みていてどうしても頭に目がいってしまい内容が正直入ってきません。なので、途中で読むの止めました。
by てぽちゃん-
憧れ
こんな風に出会って九条君みたいな人と恋愛できるなんて羨ましいです!!初めはどうであれいつも頼もしい九条君にドキドキ。今後も楽しみにしています。
小道具ポジなキャラクターが個性強すぎて面白くはある。
けど、坊主だから見るのに勇気がいるのは何故だろうか…?by 匿名希望-
絵がきれいで
前に登録していた時から読んでいた作品です!
絵がきれいで、読みやすく、気に入っている作品の1つです!by 匿名希望-
絵はすごく可愛いくエッチのシーンもとても丁寧に描かれてて素敵でした。
でも、展開がわー、って感じです。by 匿名希望-