無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
途中まで読んだけど、展開に無理がありすぎるかな?
僧侶の両親が特に都合良すぎる感じ。まだ途中ですが、行き詰まった感あります。by あたかさなは-
ちょっとエッチなマンガを読みたい方にはいいかもしれませんが。
あまりに話が唐突で?いきなり寺で暮らすことになったり、展開も早すぎるし、弟も手が早すぎるし、ちょっと展開についてけません。by 匿名希望-
早く続きが見たいです。
初恋の人に思われて想いが通じて、婚約者のふりしてと頼まれて色々展開が変わるから面白い。どうな風に2人の結末を迎えるのか楽しみ過ぎる。
気になる話だと思っていたら
30話まで読みました。どんどん気になってしまい読みましたが、この辺りからあまり面白くなくなってしまったので、ここまでにします。
お坊さんなのにそんなー!!です。お坊さんは、イメージ積極的に行かないと思ってたら大間違いの漫画でした。ギャップが面白いのでよんで見ます。
お坊さんだから
どうかなあとかきゅんきゅん
するのかなあとかかっこいいかなとか
思ってましたがすごい美形で
内容もよかったです☆by 匿名希望-
無料分たっぷり読みましたが、どんどん話がめんどくさくなってきたので、ポイント使ってまで続きを読もうとは思わないです。
お坊さんとの恋
お坊さんとの恋愛ってあまりないストーリーだなって思い読み始めました。まだ最初の方ですが、面白いです。
ここまで好かれたい。
最初は冷たさしか感じなかった、九条くんが次第に感情を出し始めて、男らしさを感じ取れたぐらいからハマりました。
by ひまわり4720-
ドキドキ
お坊さんっていう設定だけで、普段よりドキドキしてしまいます(笑)。やっぱりギャップ萌え的な感じがいいです!