- 189話まで配信中(50pt / 話)
いつも
買って読む度にドキドキさせられてます(*´ω`*)
絵がとても綺麗です。
何より九条くんのドSっぷりと、優しさがいい。こんなイケメンなお坊さんとの恋愛してみたいわぁー(笑)
アニメも始まったとのことなので見てみたい!by 匿名希望-
お気に入り
数え切れないくらい
たくさんの漫画や小説を
購入していますが
この作品は特別。
エロさ全開なのに
ストーリーが邪魔しない
それどころかエロさがストーリーの中で
必要不可欠なスパイスになっていて、
無駄のない展開に
いつもワクワクドキドキです。by 匿名希望-
オススメから読み出して、まさかここまでハマるとは!焦れっったい事もありながらも、2人の絆が深まる内容もハラハラワクワクしながら読んでます!読んでない人には本当にオススメです☆
お坊さん‥好き(*≧∀≦*)
彼氏がお坊さんって言うのが、面白い^_^
それに、凄くエロくてイケメンなのがキュンとくる(*≧∀≦*)こんなお坊さんなら、私も付き合ってみたいなぁ〜^ - ^by 佳恋ちゃま-
読み応えあり!
内容はかなり読み応えあり、イケメン&クールな坊さんに萌える‼︎
主人公の女の子が真っ直ぐで純粋な感じもいいです☆by 匿名希望-
寺という時代を感じさせる設定が、よりストーリーを盛り上げている思います。今後の展開にとても期待です!
あんなに真面目そうな方なのに、あそこまでエロくなれるのか…というギャップ萌えします。
いい♪
再会した話から、すでにキュンとしてました♡ こういうシチュエーション憧れる♪
ストーリーが追加になる度にワクワク、キュンキュンしながら毎回楽しく読んでます!by 桜-華-
セクシー
僧侶とセクシーってつながらなかったんですけど、斬新ですね!確かにセクシー!
そういえば、爺さんの葬式で来ていたお坊さん、若くてイケメンでイトコが喜んでいたなぁと思い出しました。(笑)
いかんなぁ。法事の度にニヤニヤしちゃったら、どうしてくれるんだい?by 匿名希望-