無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
この僧侶の人はとてもエロくて、以外にヤキモチ焼きで主人公に振り回されたり‥
読んでてこの二人が面白いです。by 匿名希望-
もうそろそろ
同窓会で再会して恋愛が始まるのはよくある話ですが、相手がお坊さんというのは中々無い設定でした。
ただ、長くなってきて、毎回同じようなきっかけでケンカするので、成長しないなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
僧侶
という設定が独特で、つい購入しました。僧侶のくせにといったら偏見ですが笑 やたらとセクシーで読んでいてドキドキしました。
僧侶じゃなくても
僧侶じゃなくても。かっこよいです(笑)
その上、絶倫濃厚って愛され冥利に尽きます。お義母さんがサイコーにステキ‼️by 匿名希望-
設定は面白いんですけど、ストーリー展開がおもったより強引でした。読進めれば面白いのかもしれませんが、途中でやめちゃいました。
最近、マンネリ感を感じてしまう!!でも、九条くんは、やっぱり、かっこよくて、ステキ!!エロいところも、主人公をとても好きなところも、たまらない!!
by 温泉たまご、-
主人公が軽い。いくら憧れの人でも流されるがままなのは抵抗がある。もう少し意思を持って欲しいと思います。
絵もキレイで好きです。登場人物のやり取りもハラハラしながら見守るように読んでました。ただ、弟さんの件が一件落着してから、外国人がお寺に来ましたが、また同じことの繰り返し?と思っちゃいました。
九条くんカッコよすぎる(//∇//)
Sっ気な所もすごす素敵です💕by 匿名希望-
恋愛もの
禁断の愛という感じは意外と薄くて、旧友との障害ある恋という程度のです。普通の恋愛ものとしては楽しめるのかもしれません