無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
13話まで読んでの感想 。
主人公が軽い女だな。
TLによくあるパターンだけど、好きでもない男に感じるのってどうなの?
九条くんのことずっと好き言いつつ弟に流されるのはおかしい。それは、九条くんのことも好きじゃないからだよ。
あと、主人公の坊さんに対しての考えが古いwいつの時代だよwby 匿名希望-
普通の恋愛もの
僧侶だからと特にストーリーに特徴があるわけではないが、描いている人間性は丁寧なので、普通の恋愛物として楽しめます。弟の存在が気になるけど、どうなるんだろう。ハッピーエンドの結末は予想出来るけど。
堅物な僧侶に愛されるヒロインが羨ましい!クールで口数少ない感じなのに、愛情感じるラブシーンに胸がドキドキしました!
物語りが面白くつい読んでしまいます。
スキンヘッドって個人的に苦手だけど、ちょっとありかもと思いました笑by 匿名希望-
僧侶って。。。
初めは僧侶?お坊さんと?って感じで読み始めたけど、普通に同級生という、笑。お寺のこと、彼のこと一生懸命がんばる彼女を応援したくなります!
九條くん好きです!イケメンでエロいテクニシャン!キュンキュンしながら無料分読みました!早く続きがみたいなぁ!
煩悩
お寺の住職の話なのにかなりエロい。ただきちんそしたストーリーがあるので、飽きずに読める作品だと思います。
by リンリンカイカイ-
展開が理解に苦しみます。
最初は画もキレイで面白かったのに、弟が出てきてから何なのこの展開は?と思いました。主人公の優柔不断なところがイライラします。無料分でやめました。
僧侶の色気がやばい
僧侶の色気が凄くてエロいです。面白いです。僧侶としての真面目なお話もあります。そのギャップにまたまた色気を感じます。
by こぎつねこん-
ストーリー性がありそうで途中からただのエロ漫画⁈タイトル的に妥当な内容か…。よく知らない世界の僧侶が題材だったので読んでみましたが…課金までして読まなくていいかなと思ってしまいました。