無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初は良かった
お坊さんと!?新しい感じに購読してみたら、二人が両思いになるまではおもしろかった。もちろんお邪魔キャラも出てくるんだけど、女性キャラの方は必要だったのかなぁ。話が進むにつれて、どこが着地点なのかよくわからなくなってきてしまった。キャラクターと絵は好きなので今後のストーリーに期待したい。
ある程度は読めるのですが展開の突飛さや唐突さが目についてしまいますね…。
ある意味おもしろくはあるのですが上記のことが気になり始めると物語を楽しむというはなしではないと思いますね。
人を選ぶ作品であると思いますし似た設定の作品をみていたので余計にそう感じたかもしれません。by 匿名希望-
普段はまじめな僧侶がエロいというかギャップに惹かれました。だんだん2人の距離が近づいていくにつれてなんとなくマンネリ感。ドキドキが少なくなってラブシーンもあまり代わり映えしないように感じました。なかなか長く続けるのは難しいせっていなのかなー
最初は良かった
僧侶との恋愛ということで、最初はドキドキしながら、面白くて期待通りだなーと1話からずっと購読していました。しばらく購読していましたが、いつしか内容にワクワク感が…。九条くんのはっきりしない態度に、モヤモヤし始めました。長い連続ドラマをダラ〜っと見ているようです。
絵柄がキレイ
女性も男性も、絵がキレイだと思います。
はじめは、何をしてもエロにつながるけど、だんだん話が家族になってきて、ちょっととっ散らかってるかも。
話の軸をどこに置きたいのか分かりにくいです。
何を1番に見せたいのか考えて欲しいかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、お坊さんもセクシーでとってもいい!また、お坊さんって言うのもいい!シチュエーションも、結構興奮します笑笑
by 大和田ミミ-
とてもエロいけど、まあエッチばっかりといえばそうかなって感じです。ストーリーは、私は嫌いではないです。
かわいい
絵が可愛いい お父さんお母さんの雰囲気も好き でも少しマンネリというか…最初は楽しく読んでたがだんだんと読む回数が減り…
また気が向いたら続き読もうかなと思ってますby 匿名希望-
話が長くてストーリーもおかしくなってきているので途中で購入やめました。九条くんがかっこよかったんだけど残念です。
面白かったです
まだ全部は読んでませんが絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
仕事は真面目だからいいけどあんな坊主はちょっとやだなーと(笑)by 匿名希望-