無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
髪の毛がないと
顔がイケメンなのにスキンヘッドだとエロ差が倍増して見えます。住職は他と違うかのように思い込みが凄い。
僧侶がセクシーでとてもいいと思います。内容も良くて、次読みたいと思える内容です。続きを読みたいと思います
なかなか刺激的な僧侶さんですね。古い人間かもしれませんが、神職者をこのようなキャラで登場させてしまうのには抵抗があります。生臭坊主すぎるやろ。。。
主人公もユルすぎる。自分としては僧侶じゃない方が良かったなぁ。。by テテテテテル-
お坊さんが…
お坊さんなのにかなり俗されてる…。坊主頭がなぜか色っぽい。焼きもちも焼くし、ところ構わずだし、こんなにエロいお坊さんってあり?
悪くは無いけど…
設定も、作画も悪く無いのですが…お坊さん感があまり無くて、、ただの、絶倫のスキンヘッドっぽくて…内容は面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公たちが何故分からなきゃいけないのかもわからないし、弟と簡単に身体を許しちゃうのとかも信じられません。
えー、坊主と?ま?興奮しねぇよって思っていたのですがキュンキュンでした、これは新しい扉が開きます!!
僧侶との恋♡切なく愛おしいラブストーリー。いつも見ててくれて思ってくれてて、みかたになってくれて幸せを感じる。
広告見ました。
お坊さんと一晩過ごして婚約者になって…どえらい設定、と思ったんですが面白くなってきました。まだ無料分しか読んでないですが…by 匿名希望-
カッコいい❗坊主で顔が保てるって本当にカッコいい❗しかも一途🎵色気がありすぎでキュンキュンするぅ。
by 紫音2230-