【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
エロい
ずっと気になっていて、レビュー見て更に見たくなり、最新話まで一気に読んでしまいました。
更に更新される度に読み進めていくと、僧侶と同級生の設定は、まぁあるとして、やっぱり僧侶にしては、性欲ありすぎでは無いか?と思ってしまいました。
いい関係になった2人が、弟との関係や友人、嫉妬を乗り越え、さらに深い絆で結ばれていくのは素敵だけど、毎度毎度エッチしなくてもいいんじゃないの?と。
最近は、ストーリーがあまり入らなくなってきてしまいました。by ピノこ18-
長いっ
弟くん推しです。やっちゃえー!と思いながら読んでます(笑)
ただ、長くて…。完結したらまた購入しようかな、という感じです。by 匿名希望-
関係がいい
2人の関係性がいい。読んでいて微笑ましい。坊主として仕事している姿に素直にかっこいいと言い、言われた方は照れるという。
関係性が可愛くて好きです。
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
長くなりました
最初は数話で終わるのかと思いきや、どんどん長くダラダラしてきました。
お坊さん設定が後半ではうまく使えてないような気がします。by 匿名希望-
エロくて好きです
好きだった人が僧侶になってて、介抱されて、感じさせられて。。。までは、よし。
翌日、何も聞かされないままに、実家の寺にに連れて行かれる、てところが私は無理があったな。
でも、実は本当は昔から両思いだった、てところが一番幸せで、エロくて大好きです。
だんだん周りの邪魔で、2人がすれ違ったり、とにかく強引に押すような方向から、違和感。。。ただ、ラブラブでもいいのになあ。by 匿名希望-
この作品は…自分の今彼と同じ職種なんで読みやすかったです(笑)坊主でもイケメンすぎる。言葉責めやばいです
by ゆりちゃら-
面白いのだが
禁欲的なイメージのある僧侶さんと恋に落ちたら、、物凄く肉食系で、しかも弟も迫ってきてみたいなストーリーで、とにかく迫られる主人公。
面白いのだが長すぎて途中で購入をやめてしまった。
機会があれば続きを購入したい。by 夜更かしゆうちゃん-
イケメンな坊さん、目の抱擁です。
再会から始まる展開もドキドキ、お坊さんでもオオカミになるのがギャップがあり楽しめます!by 匿名希望-
お坊さんが主人公の相手の漫画なんて
初めて出会ったので
ビックリでしたが面白いです‼︎
お坊さんのイメージは寡黙な感じなので
やっぱり気持ちが高ぶると
男なんですねー笑by 匿名希望-
お坊さんがエロいとはよく考えたなと思います(笑)ストーリーも面白いのでどんどん引き込まれます!とにかくお坊さんがイケメンでエロい!