無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
読み進める毎にイイ
無料試し読み話数が増えていたので読んだら、もう完全に嵌りました。純な2人のくせして、するときゃエロいエロい。でも清潔感とか愛情のこもった表現なのですごくドキドキします。ストーリー展開の最初に無理があるような気もしますが、この先の2人の行く末が楽しみです。こんなお父さんとお母さんになって〜こんな家族付き合いして〜とか妄想が膨らみます。
エロい!!
好きな絵です(^_^
最初ちょっと抵抗あったけど、読み進めていくうちに、なんか坊主頭のほうがエロいのでは??というくらいハマりました(笑)by 匿名希望-
カッコいい
とにかく硬派でステキ❗
学生のときもカッコいいけど
こんな再会
うらやましいなぁ
私もこんな思いしたいわ~by 匿名希望-
主人公は学生の時に想いを寄せていた男性に何年かぶりに再開。帽子をとると丸坊主で家がお寺の息子だった。僧侶はそんなことしないと思っていたらどんどんまさぐられて
面白かった
めちゃめちゃじれったくて、面白かったです。ついつい追加購入してしまいました。まだ全部読めていませんが、続きがとても気になります。
生理的に無理でした
根本的なところでイケメンのつるつる坊主がギャグにしか見えず、真剣なシーンでもギャグにしか見えませんでした。
程よくエロくてなかなか面白いなぁと思って読み進めましたが、最後はどうなるの?長すぎじゃない?迷走しそうな予感なので読むのをやめましたー。
by もりりさ-
無料分を読み終わりました。
僧侶の九条君がかなりカッコいい!!
イケメンなのにちょっとエロさもありで、読みながらキュンキュン。
ただ、ちょっと素直じゃないところもあってもどかしさも感じます。
この先、2人がどうなるのか楽しみです☆by 匿名希望-
めちゃくちゃイケメン
あんなにドキドキさせられて、毎日、毎日もとめられるー
独占欲も性欲も強くて壊れそう(笑)でもすごーく羨ましいくらい愛されてる✨by 匿名希望-
とばしとばしで何度か購入してます。
絵が素敵で面白いのだとは思うのですが、個人的にだらだら困難ばかりのお話が好きではありません。by ゆり✿-