無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
話の内容はだんだん微妙になってきて途中で読むのやめてしまいました。。でもエロシーンは多めでしっかりえろいので良いかも
無料配信分から読み始めましたが、最初は僧侶とのストーリーを楽しめましたが、途中からなぜか兄弟喧嘩がメインなストーリーに感じました。
僧侶って
僧侶って何でエロチックに見えるのでしょうか?
主人公〰️弟に迫られほれほれしたらだめじゃないですか?美人だから仕方ないか?魅力的なんですね。兄弟から迫られドキドキですね。by 匿名希望-
そこそこ
絵は正直あんまり良いとは言えませんが、内容がこれまでにない感じで結構好きになりました
はげしいエッチな場面も多くて、はまる人にははまるんじゃないかと思いました
個人てきには、なかなかのお気に入りですよ ぜひ!by 匿名希望-
いい
めちゃくちゃ有名な作品です。絵がとても綺麗です。面白いので買って損はしないと思います。ぜひ読んでみてください。
だいぶハードな内容。
実際のお坊さん、こんなに性欲あるんだろうか??
漫画の内容を現実に擦り合わせると、だいぶエロい(笑)by 匿名希望-
出てくる女の子が可愛くてドキドキします。が、さすがに長くなってくるとちょっと中弛み気味かなぁと思います。
かっこいい
現実ではあり得ないけど、それを表現してくれる漫画がすきです。
この漫画は、現実ではありえない出会いを表現してくれて見てて楽しいです。
こんなカッコいいお坊さんに出会いたい。by 匿名希望-
好きです!
はじめは無料分から読み始め、どんどんハマりました。主人公がちょっと流されすぎかなーっとも思いますが、九条君がカッコいいのでついつい読んでしまいました。
ワクワクします
恋心抱いてた同級生に会えるだけで、ドキドキするのに、いいですね。一緒にいるだけで幸せ。だけど、難はどこにでもありますね。これからも楽しみにです。