- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
毎回気になるし読んでてドキドキします!読みやすいところもいい!続きがきになります。はやくよみたいです。
アニメ化決定した時はびっくりしました。
こういう作品でもアニメ化するんだなあと…
エロいけど、作品自体は普通におもしろいと思います。by 匿名希望-
絵がエロくてドキドキします。男の人がどの方もかっこよくてキュンキュンします!
すごくエロいのでおすすめです。by 匿名希望-
絵もとても上手で主人公もとてもかっこいいしかわいいです!内容もとてもいいし胸キュン間違いないと思います。
マンガを読むために登録したようなものです。登場人物たちのそれぞれのキャラもカワイイ。今後が気になるけど、終わらないでほしい
アニメ化もされた話題作
アニメ化もされた話題作‼︎
…と言ってもアニメの方は規制とかもあって若干ギャグ路線ですが(笑)
彼も不器用ながらも彼女を純粋に愛する姿勢が大好きです。by 匿名希望-
初恋の人で僧侶なのにエロい九条と、大学生の深谷の関係が面白いです!
どうなるんだろう?と、一気に読んでしまい…続きが気になります。by すずとこ-
絵がとても好きです。そして、お話もとても良かったです。すれ違う悲しく切ないシーンもありましたが、とても楽しく読めました。
ハラハラ
何時もハラハラしながら読まさてもらってます。深谷君は表情がなかなかわかりづらいからミオさんも心配になる所!なんかハラハラしながらどうなるのかなぁ?と思いながら読んでます。
by SHINOBU-
ぜひ読んでみてください
更新されるたびハラハラ・ドキドキしながら楽しく読んでます!
エッチなシーンは多めな方だと思います。
でも、今後の展開が気になる そんな感じです。by 匿名希望-