- 189話まで配信中(50pt / 話)
途中から展開がよくわかんなくなるけど、結構人気の漫画だよね。ポップアップとかも出てるみたい…?絵は好き。
by 黒いシュークリーム-
セクシー
タイトルに惹かれて読みました。僧侶がセクシーで話もイメージと少し違い、ラブコメ風で特に良くも悪くもない。
by 匿名希望します!-
エロい坊さん
タイトルからしてエロいですが、中身もなかなかです。私の1意見ですが、もう少し僧侶らしいイベントや日常が描かれていればもっと読み応えがありそうです。
by 鶏はコッコちゃん-
展開がいろいろ
昔から好きだったといいつつ、一緒にきこらしながら、突然あらわれた弟を似てるからと拒めず、あっさり受け入れているところが違和感を感じてしまう。
by チョビゾウ-
僧侶と交わる色欲の夜に・・・
全体的に悪くはない。悪くはないんだけど、
九条君がずっと意地が悪い感じがして、好感が持てない。 ヒロインが素直になってるのに優しくないシーンが多い。もっと甘々な感じがあってもいいかなと思う。by わわわめがね-
このヒロインが好きになれない…なぜこの女の子が好かれるんだろう?ながされっぱなしで、浮気しちゃって どこがいいんだろう?
by やきぷりんR&Y-
お坊さんが出てくるお話は珍しいのかなと思いましたが、だからどうってこともなかったかな。住み込みにする必要があったからなのか?
by まよゆも-
ドキドキしながら読んでます。
けど、途中から弟くんとか邪魔が入ってきたので話がまどろっこしくてドキドキ感も下がってしまいました。この先、どんな展開になるのか気になりますが引き続き読んでみようとと思います。by はっぴはっぴー-
僧侶
格好だけで、やってることはその辺の若者と一緒だった。それよか遊び慣れしてる?イケメンだから女の子が寄ってくるんだね。
by saki*saki*-
ん~難しい、なんだかよく分からないまま読み進めているところです。
有りそうでなさそうな作品、今のところは胸キュンレベル低めですby Mizm-