- 189話まで配信中(50pt / 話)
展開が遅い
最初はテンポ良く進んでましたが途中からかなりグダグダになり、なんだかよく分からない状態。完結してから様子見した方が良さそう。
ハゲじゃん
髪の毛がフサフサしていれば
読めますが何度みても髪の毛が見当たりません。
絵は綺麗なのでもったいないです。
女の子でハゲ好きな人っているのかな…
私には無理です。by 弱酸性シャンプー-
最初は普通に楽しめたけど、だんだん話が訳分からなくなってきている。
九条くんが弟に自分達のエッチ見せようとしたり…
弟のことなんとも思ってなくても、弟に見られながらエッチするなんてありえない。
だらだら話が続いてて、つまらなくなってきた。by 匿名希望-
いつまで続く?
最初は面白かったけど、みなさん書いているようにダラダラ長くて話もそれているような気がします。
残念…by 匿名希望-
内容がない
途中からどこに向かってるのかわかんなくなる。
話しがダラダラしていて長い。
無理な展開だらけで話しが繋がらない。
抜粋していったら1巻でまとまるような感じする。
この話をまとめて完結しても最後は何を描きたかったのかわからないと思うby 匿名希望-
酔って体の関係に
というのは古今東西、よくある話ですが、最近はそのことで訴えられている学生も多いのでマンガの内容にも自重が必要な気がします。お坊さんというのは冒涜でなければ言わせてもらうとエロいイメージありです。昔は寺を残さないといけなかったことと関係あるのかな
残念
最初は、ヒーローがお坊さん設定が珍しく、二人の関係性やヒーローの強引さにドキドキして、ストーリーにも勢いがあって面白かったです。更新を楽しみにしていました。
でも、今はダラダラしていて、終着点も見えてこないので、読むのをやめました。by 匿名希望-
九条くんがかっこいいなと思って読んでみたけど、話しがだんだんわからなくなってきました。
中途半端で結局何がしたいのか見えない。これ以上はもういいかなって感じです。by 匿名希望-
タイトルがエロいから
どんだけエロいのかと思ったら
そうでもないし、
話はサクサクというか
トントン拍子に進むけど
ん?と思う部分が多くて
漫画なので非現実な部分はべつにいいんですが
あとキュンとする場面がなかったので私には合わなかったみたいです
あと主人公が生理的に嫌いです。by 匿名希望-
出てくる人がどんどん主人公のおんなのこを好きになりライバルがどんどん現れるストーリーです。
だいすきな人と一緒になれるのは嬉しいですが悲しい時ばかりの気がします。by 匿名希望-