この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(77ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/11/04 11:59 まで

作家

評価3 39% 2,123
評価2 12% 662
評価1 4% 207
761 - 770件目/全1,162件

アニメは見たことがあって、
    そこから原作を見つけて読んでみたのですが
    アニメよりエロい………
    お坊さんがもうエロくしか見えなくなってきました、危ない。
    更新されるのが待ち遠しいです!!!!!
    毎回思うのですがお母さん可愛すぎる。
    そして胸大きすぎる。
    羨ましい…
    アニメももう1回みなおそうとおもいます

短い

お話が短いのでちょっとしんどいです。真面目な九時から五時までににてる部分もあります

好きだが微妙なところも

すごい好きなんですが九条弟が出てきた所の話は少しいらなかったような?兄とヒロインの恋愛がきになるのに恋敵に弟を出してくるとはしかもめちゃしつこい感じでそこはなんか見ていていらないと思っちゃいました…まー全体的には好きな作品ではあるんですがねwwもっと九条兄がデレデレになってるとこもみたいなと思ってます!

by 匿名希望

不思議なタイトルにひかれて読みました(笑)

別にエロなしで展開しても面白いんじゃないかと思う内容です。

途中まで読みましたが、エロはなくてもいいやと思って続きは買っていません。

兄弟や家族の柵が面白いです。
    主人公が花嫁修行するあたりは、現実味がなくあくまで漫画なんだなーと割り切って読んでいました(笑)

by amber9

最近更新が遅いですが、、、

僧侶との恋愛ってどんな感じなんだろう?と興味本位で購入しましたが、ハマりました!
    ヒロインがチョット天然な感じで個人的には子供っぽいなとも思う部分もあるんですが、許容範囲です。
    最近アニメ化されたようで、アニメよりやっぱり原作の方が好きです!!
    最初の方はエッチシーンが多かったですが、最近のお話は少し落ち着いてきたかな?という印象!!
    絵も綺麗なので私は好きです!!

by 匿名希望

お坊さんなのに!

すごい硬い職業に感じるお坊さんだけどとてもエロい!

by 匿名希望

いやぁエロイ。とにかくエロイ。どれだけ読んでもエロイ。こんな奇跡的な出会いがあるのかーっていう羨ましさ。そして会って早々…えっ…立場も身分も違う2人が惹かれあい色々な壁を乗り越え時にはぶつかり合って離れかけてしまうけどそれでもお互い思い合う姿にきゅんきゅんします。こうじゃないーこう思ってるだーと漫画に向かって応援する自分…笑

by 匿名希望

昔どこかで途中まで読んで、最近ふと思い出して続きを購入しました。
    はじめの方は九条くんがセクシーで僧侶という設定がなんかいけない感じで良かったけど、続きを購入してみるとなんかよく分からない弟が出てきて無駄に生意気な感じが鬱陶しいし、主人公は強く拒むことなく流されるままで誰でもいいのか?って感じだし、九条くんもなんかちょっとクズなだけか?って感じだし、イマイチで残念…。絵は好きなんですが…

案外

こんな素敵な僧侶がいるならと
    妄想しちゃうくらいキュンキュンした
    男性キャラも素敵だけど、ママが可愛くてたまらない、えっちぃだけじゃなくストーリーも惹き込まれるので繰り返し読んでしまう感じ。でもやはりエロい僧侶はグッチョブ!!攻め方が濃い分二人がラブラブで素敵です!!まだ全部見てないから続きを早く読まないと

始めの頃はとっても楽しみに読んでいたんですが、だんだんストーリー進展もなくなり、マンネリ気味になり、更新が貯まったら読むというペースに。。
    中途半端に引っ掻き回す脇役、ただのエロ坊主に成り下がった九条君、、、
    だらだらと続くよりも、短くても面白く幕引きしてくれることを読者として希望します。
    辛辣なことを書きましたが、お坊さんという新しいジャンル自体は好きです。
    でも、イマイチ生かし切れてないのが残念…
    完結したら…最後は読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー