【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
好き♡♡♡
イケメン過ぎでもう。ホントに!!
お坊さんイコール清廉ではない。と、ゆうこと。
同窓会で再会して、こんなにイケメンになって、こんなに紳士で、こんなに情熱的で、こんなにエロかったらヤバイ。エロ展開系で唯一ヒロインに成り代わりたい!!!と思った!!
どれも好き嫌いハキッリ別れる作品かも知れませんが……少なくとも私は本で欲しくなりました。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、すぐ舐められたり隙だらけな女だなーと思っちゃって、冷めちゃいます。
こんな女嫌いだな(笑)
こんな彼女心配で気持ちがもたない。
もう少しやってる時の絵が丁寧だったらよかったのに。
表現がイマイチって感じがしちゃいます。
もう少しなんか。。。って感じです。
とりあえずやっちゃうし、なんか飽きちゃいました。by 匿名希望-
色々なところで広告が出ていたので気になって購入しました。
はじめの方は絵も綺麗で同級生の僧侶との恋愛もドキドキ感がありましたが、だんだんと絵が雑になっていき、美桜も落ち着きがないようなキャラクターになってしまって残念です。
九条くんもよくわからないところで機嫌が悪くなったりストーリー自体も面白くなくなってしまいました。by 匿名希望-
意外と、、、
初めて買った漫画でした。
他のサイトで何度か宣伝されていて、なんとなくボタンを押してしまって見たのがきっかけです。
主人公が坊主で、どうなんだろうと思ったが意外とかっこいい姿でした。
とにかく主人公の女の子が可愛くて、憧れも入りつつ見ています。ストーリーは飽きずに見れて、この作者の他の漫画も見て見たい気持ちになります。by 匿名希望-
初めは面白い設定だなと思い読んでいて続きも凄く気になって読んでいました。
アニメ化もされ読み返すのが楽しかったです。
しかし、くっついてからの展開があまり好きではなかったのと、だらだら続いていて読むのを辞めてしまいました。
もうそろそろ完結しても良いのではないでしょうか?と思ってしまいます。
良いところで終わって欲しかったです。by 匿名希望-
同窓会からの
再開で学生時代に好きだった人と結ばれるという理想的な展開です。自分自身に置き換えて読むともう溜まりません。
ただ相手が僧侶なので普通と違う色々な事もあるけどそれがまた主人公を成長させてるような気がします。両思いになってから長く経つような気がします。そろそろドカンと大きな展開がないかなーとひそかに期待しています。by トマトミックス-
ドキドキ
どんな内容かわくわくしながら、購入!
最初はこの先どうなるの?って展開が、楽しみすぎて思わず購入続けてます!
絵のタッチも好みで、僧侶の男の人もかっこよくてドキドキします。
ありえなさそうで、ありえる感じもリアリティでいいです。
まだまだ先が気になるので、これからも連続購入続けて行きます!続編楽しみですby 匿名希望-
女の子は可愛くてスタイルもよくセクシーです。相手の男性がメロメロなのもよく分かりますが、相手はお坊さんということもあってか、最初は表現が乏しいようにも感じられますが、女の子との関係性が深まるにつれてだんだん優しさが表面化してくるのが分かります。しかしこのお坊さんは貪欲過ぎてお坊さんらしくありません笑。濃厚なシーンが多くて、本当に修行してるのかなぁとも思ってしまいますが、まぁ漫画なので。実際のお坊さんもこうなのかもしれませんしね。
何度も読み直してます。続きがまちきれません。
レビューが微妙だったので、あまり期待せず買いましたが、思ったより良かったです♡
九条くんがイケメンでセクシーで辛い。途中まで買ったのですが、皆さんのレビューを見て考え中です。また当て馬みたいなのが出てきて、主人公がフラフラして戻る感じだとなんだかつまらないなぁ。続きが気になりはするけど、また様子を見て考えようかと思います。by 匿名希望-