【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
エロくてよい。
同窓会で昔から気になってた男の子が丸坊主のお坊さんになっていた!でもかっこいいと思う。酔いつぶれて介抱してもらうわけだけど、そのままちょっとちょっかい出されてしまう。後々、2人は結ばれるわけですが、なかなかのエロさもあり、いいと思います!結ばれるたびに、どんどん開発されていく主人公の女の子が羨ましい!
!
まあ、簡単に言ってしまえば、題名のとおり、お坊さんと女の子の、エロらぶすとーりーです。はじめは飲み会をきっかけに、同級生の女の子とお坊さんが再開します。で、その日にエッチな関係になってしまいます。そのあと交際にはってんするわけですが、まあお坊さんなだけに、付き合うのに色んな障害がでてきて、乗り越えていく、とゆう感じです。
絵がすごく好きです。女性も可愛いし、男性もイケメンでエッチなシーンなどすごくドキドキします。イケメン兄弟でどちらにも好意を向けられてエッチなことをされて感じる主人公の女性というシチュエーションがなかなかいい感じです。こういうストーリーやキャラクターや絵が好きなので好きな漫画でとても良かったです。まだ途中なので続きが楽しみです。
by MIRAI-
ドキドキする
僧侶っていうかお坊さんっていうのがまったく身近じゃないのでどんな感じかも分からないし好きだった同級生が久しぶりに会ったらつるつるのお坊さんになってるとかびっくりすると思うけど中身は変わってない感じとかがすごいドキドキするし僧侶って仕事柄すごい溜まってそう(笑)
どんどん読み進めていけるし面白いです!by 匿名希望-
僧侶
え?僧侶のTL?大丈夫?と思ったけど大丈夫でした。←なにが?。僧侶の前に男だよ。の台詞にかなりキュンとしてしまいました。僧侶らしさやプライドを持ちながらも普通の男性っぽさもある所が魅力的。エッチのシーンはもうちょっとエロくてもいいかも。ただストーリーが同じことを繰り返してるというか、、またそれ?という感じでそこがマンネリです。
初めはおもしろい
初めの方はお坊さんの禁断の~感があって、
エロさもよかったのですが…
この手のエロい物は、
早い段階で営んじゃうと、
マンネリしはじめて
だんだん失速していっちゃうのが難点ですね。。。
それをカバーするために、様々な登場人物が出てきますが、
今度は話がどこへ進むのか分からなくなってしまうし…。
スパッと終わった方が面白いかなぁと思います。
それか完結してから一気読みの方がいいかなby 匿名希望-
うーん。
広告で気になり購入しました。
お坊さんとの恋愛なんてすごく大変そうだなーと思いながら読みました。
ただせいよくがすごすぎて…笑
最初は話に引き込まれましたが、後半になるにつれ、だらだら間延びしてる気がします…。
飛ばし飛ばしで読んでしまっています。
絵は可愛くて好きです。ただ最近、絵がすこし変わったのかなーと思いました。by 匿名希望-
絵が好みだったので購入しました。
お坊さん×同級生の女子大生であまりない設定だなと思いましたが、ストーリーとしては、嘘の婚約だったけど、実はお互いが惹かれ合っていて…というわりとありがちなものですが、楽しく読んでいました。
だんだんストーリーが進むにつれて、九条くんの絶倫具合(笑)が見るに耐えなくなってきて…風邪で寝込んでいる彼女にそこまでさせる?と思いました。by 匿名希望-
素敵
登場人物がかっこよく・可愛い!
ヒロインとお坊さんだけでなく、他の登場人物も魅力的!
こんなかっこいいお坊さん、キュンキュンします!
こんなかっこいいお坊さんが近くにいたら、キャー(♡´౪`♡)
ストーリーものめり込むぐらいひきよせられ、次々と一気に読んじゃいます!
お坊さんとヒロインの恋が素敵すぎる(。•ᴗ•。)♡by 匿名希望-
同窓会での再会っていうのはちょっとリアリティがあって胸キュンでした
そういうシーズンでもあるので♡笑笑
女の子が必死に相手のために努力している姿もとても良いなと思いました!!!ストーリー性もちゃんとあるので読んでいて楽しいですし、きちんと胸キュンシーンもあるのでどんな方でも楽しめると思います!!!!by 匿名希望-