- 話 完結
- TL漫画週間65位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ギャップが
絵がとてもキレイな作品。
好きな人がお坊さんになってて、お坊さんって真面目でエッチなイメージ無かったけど、そのギャップがたまらない。by マキタス-
こんな僧侶なら喜んで!って感じです。
みおちゃんも可愛いし
お似合いの2人。
いろんな障害を乗り越え
二人の絆が深まっていきます。by nou KEI-
僧侶と交わる色欲の
初恋の相手に同窓会で知り合い益々男前になっていたけど!帽子を取ると坊主!話を聞くと僧侶になっており、僧侶は肉、性欲は禁と思ってたのに普通にH はしてくるし!絶倫だしと色々とビックリ。
僧侶が絶倫。エロい❗
何度よんでもやっぱり九条君がエロくて、いい。僧侶なのに絶倫という、設定やすれ違いや横やりがありながらも結局は、お互いのことを思ってのことであったりと何だかんだで、ラブラブでエロさも忘れない。
とうとう婚前旅行?てきなドイツでプロポーズ。そろそろ話も完結に近いのかなぁ。ハッピーエンド、その後の二人の様子まで描いて貰いたい🎵
是非、期待して更新待ってますby 匿名希望-
素敵!
初めはエロチック❗️と思っていたけど、じわじわきまし。ドキドキ
大好き〜!
ベッドシーンの描写がとてもキレイな作品です(*^^*)主人公の女の子の性格は好きになれないけど、男の子はかなり理想的で憧れちゃいます(*^^*)
まえから
大ファンです。その後ね二人の生活やストーリーも是非続編としてみたいです。絵が綺麗で女の子も可愛いからついつい読み進めてしまいました
by たまままママ-
初恋の彼がお坊さんに!
まさかの同窓会での再会からの急展開。らぶえっちで胸キュンです。お坊さんと女子大生の恋愛物語。by 匿名希望-
めちゃ最高
色々あったけど、お互い思いやっていて幸せになりつつある。このままラブラブな二人をみていたいなー。Hシーンも、もっともっと過激によろしくです
。
まず絵が可愛すぎるし
主人公、可愛くて巨乳は反則。
女でもたまんないってなりますね
話もキュンキュンしまくりですby 匿名希望-