- 189話まで配信中(50pt / 話)
エッチなところもきれい
お互いに気持ちが通じていたけど、伝えられなかった分盛り上がっていくのがなんともいえない!ラブラブ生活が送れるのか、今後の展開が楽しみー
by りあかき-
ランキングに入ってたから見たけど、あんまり好きになれない。ちょっと強引すぎというかこーゆう感じはあんまり。
by たぜい-
アニメ
アニメから入りました!
個人的に、この設定、なんか、たまらん!
いけないことしてる感が増し増しです!by 匿名希望05231015-
ラブラブ
最初は僧侶って思ったけど読んでいくうちにどんどん続きが見たくなる漫画です!
絵も綺麗だし、何より2人がラブラブなところはすごく見てて、ドキドキします!by みーのりん-
幼馴染の
2人が同窓会で再会して、ひょんな事から
同棲、交際…久しぶりに会った彼は、僧侶…坊主になってもカッコいい。これから先が気になります。by こまこまこまち-
お坊さん
お坊さんの話です。ストーリーも面白くどんどん読み進めてしまいます。絵も可愛いです。今後の2人が楽しみです
by ぴっぴはっぴー-
一途な愛?
素直になれない2人だけど、実はお互いを大切に思っている。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
by しろたんママ-
❤️
意外とまだ完結せずつづいてたんだということに驚きです!!いちゃつきシーンの描写さすがだと思います!!
by hana//-
準主人公の坊主の台詞がいい!「坊主である前に男だよ」そうなんです。弁護士、医師、教師、政治家、立場のある人たちだって「社会的立場」と「本来の自分」にはギャップがあるはずなんですよね。
by ハギマル-
ストーリーがちゃんとしていて凄く面白いですよー思わず一気読みしてしまいましたー本当におすすめですよー
by 千鳥悠馬 大好き-