無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
デッサンが・・・
最近デッサンが狂った絵が多いですよね。
身体に比べて足元が小さすぎたり太過ぎたり。
読者はポイント買って読んでいるのですから、手抜きな絵は見せられたくないです。by ともじろう-
長い
はじめは、ワクワクして読んでましたが⁉️なかなか同じような内容が繰り返されて、読むことに疲れてしまいました。
時を見てまた再度チャレンジします。by 匿名希望-
設定は良
広告で見かけて、購入しました。
ストーリーやキャラクターの設定は面白く、興味を持ちましたが読み進めると、ん?となる点が多いです。by 匿名希望-
なかなか
途中まではテンポいい感じで進んでたのですが、中だるみというか、グダグダ感が出てきてしまい、読むのが止まっています。
絵は綺麗だし、エッチシーンもエロくて好みなんですが…by 匿名希望-
めちゃコミを
読み始めたきっかけです。美坊主のえろさとラブラブなかんじがよかったけど、最近はマンネリかなー。絵は可愛いのでカラーとかでみたい。
飽きてきました
最初は、絵も綺麗で興味があり
次から次と読みましたが
最近は、マンネリで、ストーリーにも無理があると思いますby 匿名希望-
こんな事ってあり?
大学生なのにもう実家 寺で暮らすとかありえるかな?設定よりも内容重視って、感じかな。濡れ場は適度にドキドキするし良いのでは。
ダラダラしすぎかな
最初は面白くて読み進めましたが長く続けば続く程に同じような展開が続くので飽きてきました。結局仲直りの方法はそれなのね。毎回毎回同じ仲直りの方法で展開を変えて欲しいですね。
微妙
初めの方は良かったんですけど、途中からなんかよく分からなくなってきました。
でも、絵はすごく見やすいし綺麗なので私は好きです。by 匿名希望-
最初は僧侶との恋?TL?
と思って気になって見てたけど
途中から全然意味のわからない
展開になってきて見るのやめたby 匿名希望-