無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
少しずつ
読んでますが、長いですね。。他の方のを読むと、無駄に長かったりするのかなぁと。気にはなるんですけどねー。
僧侶というなかなか無い設定の作品ですが、なんとなくお坊さんがこんなことしていいの??とドキドキしてしまいました。
テクニシャンなドS僧侶
イケメンのドS僧侶に愛情たっぷりにいじめられるストーリー。長く続くお話ですが、いろんなシチュエーションで描かれているので飽きません。期待通りの展開なので、愛に溢れたドSのセリフやエッチな内容がお好きな方にはぴったりハマるお話です。
広告でよく見かけるので気になって読んで見ました!
お坊さんですがかっこよくてキュンキュンします!まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗で一時期広告にもたくさん出ていたので気になって読んでみました。
話がけっこー続いていて波乱がめちゃくちゃありそうなので両思いになれたところくらいまでがハッピーで良いかなと思いました。by おーなっつ-
なんとも
最初は面白くて読んでたけど段々とダラダラな感じになってきた。
更新も途中から遅くて飽きて来る。
途中で止めるかな。by 匿名希望-
キュンとします
ストーリー的にはそこまでとは思いませんが、エッチでキュンとしたい時に軽く楽しめます。
九条君素敵!
エッチな所も好きですが、2人が徐々に心を通わせて、愛情を育んで行く所が好きです。いつも思うのですが、九条くんの絶妙な舌使い。前世は、にゃんこだったのでは?と思います。
by おいしさザクザク-
うーん。
最初は面白くてどんどん読めたんですが、やはり途中から…ちょっと微妙なかんじになってきて、購入するのやめちゃいました〜。残念。
坊主いい!笑笑
坊主なのになぜかイケメン!斬新なキャラクター設定に惹かれて80話まで購入。
ただ人気作品のため下手に長引いてるなという印象、購入中断しました。by 匿名希望-