無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
学生時代に片思いしていた相手だったら、一晩くらい流されてもしょうがないのかもしれないけど、その後実家に連れてこられて偽りの婚約者を演じたり、実家で同棲とかできるかな…(^^;)
しかも弟にも襲われてるし、主人公はちょっとゆるすぎるんじゃないかと心配になります。by 匿名希望-
昔、読んだコトがあってその時は面白いと思ったケド、今改めて読んだらちゃんと内容、わかってなかったなーと
無料分が読める話増えていたので読みました!
なかなか強引なお坊さんだなーという感じ、回数もなかなか多めでもういいかなーって感じです。by 匿名希望-
初めは珍しい設定で良かったんだけど、だんだんと読み進めていくと、、主人公がふらふらしてる感じがして、中身のない感じがしてきたのが残念。
展開はツッコミどころ満載です。by torano-
以前違うサイトで少し読みました。
イケメンは坊主でもイケメン(笑)
二人のすれ違いが、イライラします。
しっかりお互いに気持ちを伝えて~by 匿名希望-
学生時代から想い合ってた2人が、再会してお互いの気持ちを知らないまま嘘の婚約。
色々ありながら結ばれるという、もどかしい、切ない要素すきです。
期間限定だけどたくさん無料で読めるのも嬉しい。by 匿名希望-
なんか、ちょっと思ってた感じと違う内容でした
もっと順序良く?進むのかと思ったらすぐ結婚前提って(しかも偽装婚約)で???です。by 匿名希望-
無料の分を読み進めてますが、ふとした瞬間、坊主だからかな?なんか男性の顔が手抜きに見えて(すみません)ざんねんです。
ラブラブシーンが多く、最初はドキドキで読んでましたが、多すぎて、いまひとつ面白さに辿り着けないかなという気持ちです。あと、やっぱり、イケメンに髪の毛は必要だな、、、
高校時代から好きだった人と同窓会で再会するのはよかったですが、そこから主人公は流されまくりです。彼の弟にまで流されて主人公は大丈夫なんだろうか。