無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
初めは女の子は可愛いし、僧侶でかっこよくて色気があるって素敵すぎると思ってました。だんだんストーリーに飽きてきました。
坊主にタートルネックの服の時以降芸人の方にしか見えなくなってしまいました、、、笑笑
僧侶だかろしょうがないけど坊主って無い。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないかもって思ってたけど見ていたらなれるものですね。
坊主の僧侶っていうのが中々ないから余計にエロく感じますby 匿名希望-
ドキドキし過ぎて大変です
僧侶という あまり身近にいない人、更にこんなにドキドキし過ぎて身がもたない!男の人でこんなに色気を感じる人って周りにはいないので、読むたびにドキドキしてばかりです。
どうなるのか
お坊さんというのがなかなか無くて面白いと思うけれども、どうなっていくのかな。初めはテンポ良い感じに思えたんだけど
by ひろさやぽん-
一般家庭と違うのは解るけど、素直でないよね~男の見栄か、大事にしすぎるのか?
読み出したら面白くなって、この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望-
毎回…
ドキドキしっぱなしで続きが気になる。
真っ直ぐな二人の今後がとても楽しみです。
個人的にはお父さんが一番好きだけど…(笑)by 匿名希望-
タイトルは官能を思わせるが、絵は幼い印象を受けた。僧侶の彼はテクニシャンという設定だが、前戯から局所的だしワンパターンで、すぐ飽きた。僧侶といっても思考は一般の若い男性と同じで、頭髪がないぐらいしか違いがなく、つまらなかった。
by サルジュ-
広告から読みに来ました。
完璧な九条くんのスキンヘッドの色気に惹かれて読んでみましたが、段々んとダメなところもみえてきて、人間見が出てきたように思います。by 匿名希望-
かなりエロい僧侶ですが
真っ直ぐで胸キュンです
同窓会からってありがちですが
ドキドキさせてもらいましたby 匿名希望-