無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
エロ坊主(笑)
と、思わずにはいられない。。。
今までになかった設定なので、好きです。
なんで一緒に住んでるのかは疑問ですが。。。by 匿名希望-
頑張れ!!
ちょっと無理な設定だけど、お互いの気持ちとか純粋で、結果両思いになっていいなぁと思いながら読んでいました。どこに嫁いでも苦労するのは同じ。でもお寺の奥さんになるのは相当な覚悟がいるなぁと思いました(・・;)応援したくなる2人です。
なかなか完結しませんが、この先どうなるかな??by 匿名希望-
九条くん、スキンヘッドなのにたまらなく色気があって素敵です。深谷さんのこと大好きなのがとてもよくわかり、大事にされてて羨ましいかぎり!
絵が
絵がすごい。本当に坊主の絵なので初めて見たときはん??と、思ってしまった。内容は同級生とのはなしでした。
お坊さんとかどうなの?となめてましたが、不覚にもキュンっとしちゃいました(笑)
エロもいい感じで最高です!by 匿名希望-
剃髪、袈裟…美形のお坊様
ちょっと色っぽい💓
あまりにもサクサク関係が進んで
少し違和感もあるけれど
エロも程良く、楽しく読めましたby ねーさん3-
内容的には好きなんですけど、僧侶だからしょうがないですけどスキンヘッドがやっぱり好きじゃないなと。スキンヘッドが気になって髪ある状態をイメージしながら読んでます
最初は…
面白いかなと思ったけど、段々と中弛みを感じて最後まで読むの諦めてしまった。だらだら続ければいいってことではないし…内容の展開もわかりにくくなってきたと思う。
読んだことのないストーリーなのかなと思って読み始めましたが、他のレビューさん同様、ズルズル、ズルズルといっていてグダグダ感がでてます。
最初はイケメンのお寺の跡取りで素敵だと思っていたのに、
段々スケベ住職みたいになってきて、ヒロインといたるところでやってるのはどうなんだろう?
弟君と彼女の取り合いとかよっぽど自信がないのかなと思ってしまいます。by 匿名希望-