無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初
最初はたのしんでました。僧侶もイケメン♪ただ、途中から読みたいよくが失せてしまい途中まで読んで終わりました。
ああまあ確かに
なかなか終わらなそうですね。学生時代からの両想いなのはわかりましたが、リミッター解除みたいに盛りまくる僧侶ってすごくないですか?
by 匿名希望の星-
無料分を読んでみました。思ったより面白くてどんどん読んでしまいました。斬新な設定で新鮮です。この先の展開もきになります。
最初の急展開には無理があるやろうと、ツッコミをいれたくなりました。
それを除けば。エロさ好きです。
お坊さませくしーです。by 匿名希望-
無料配信してたので、試しに読んでみました。
学生時代からの片想いの相手に同窓会で出会う設定は好きだけど、お坊さん設定はしっくりこなかった…by 匿名希望-
無料分まで
無料分の26話まで読みました。絵は綺麗ですが主人公ちゃん流されすぎなのではと心配になってしまいます。
なんか展開がダルい?
同級生同士で僧侶って設定に、ちょっと期待していましたが、他のからのレビューにも
書いてありましたが、兄弟同士で主人公を取り合っているみたい。こんな優しいお母さんとお父さんがいるのに
こんなわがままな弟になったのか、九条兄との関係性がはっきりしない内にに
主人公を取り合ってって・・・
だらだら展開が無駄にゆっくりで,もういいかなぁって感じです。
でも九条兄を中心に男性陣の絵はきれいでした。
お母さんとあおいさんの設定がちょっと雑かなぁby 匿名希望-
キャラがいまいち(^_^;)
無料配信分の26話までですが、登場人物が流されやすいという印象でした。イラストは色気もありますが、キャラの性格があまり好きになれず(-_-;)
by ひよこaaaハイキュー-
ジョジョに
初めは僧侶って…とあまり期待もせずに読み始めたら、ちょっとずつジョジョにハマりだしてきて、、
早く次回が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
はじめは
なんだかエッチ迄の流れが余り理解出来ず、好きではありませんでした。昔から好きだった…というので納得!幸せになって欲しい。